Опубликовано:
661

Учитель погиб в Молодечно, водитель микроавтобуса умер через несколько дней после аварии в Полочанах. Итоги недели

На этой неделе было много дорожных аварий. Две из них, к сожалению, закончились гибелью.

Пешеход погиб возле костела в Молодечно

Авария со смертельным исходом произошла в Молодечно 2 декабря в 05.50. 

Автомобиль «Ситроен Ксара Пикасо» двигался по улице Великий Гостинец в направлении Минска. Вблизи дома №98 водитель сбил 72-летнего мужчину. Он переходил проезжую часть слева направо по нерегулируемому обозначенному пешеходному переходу на перекрестке между Ледовым дворцом, костелом и ТЦ «Тройка».

В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения и был госпитализирован в реанимационное отделение молодечненской больницы. Около 17.00 он скончался.

Как стало известно позже, погибшим оказался учитель математики гимназии №7 Викентий Владимирович Сирото. Он шел на утреннюю службу в костел.

Викентий Владимирович Сирото

Изображение 4

Фото со страницы гимназии №7 в ВК

Викентий Владимирович работал директором СШ №9 Молодечно, начальником отдела народного образования Молодечненского горисполкома, председателем Молодечненского городского Совета депутатов. Последние 19 лет был учителем математики в гимназии №7.

Микроавтобус выехал на «встречку» и столкнулся с автобусом. Один из водителей умер через несколько дней

ДТП произошло 30 ноября около 08.20 в деревне Полочаны. 

По предварительной информации, 31-летний водитель «Ситроена» выехал на встречную полосу движения и столкнулся с рейсовым автобусом Молодечно-Подлесная.

Изображение 1

Фото МВД

Водители с различными травмами были госпитализированы. 16 пассажиров МАЗа не пострадали, на другом автобусе их доставили к месту следования.

Как стало известно через несколько дней, водитель микроавтобуса, житель деревни Городилово 1988 года рождения, умер 3 декабря

Молодечненец оставил перевернувшуюся машину в кювете

3 декабря житель Молодечно попал в аварию. Не получив телесных повреждений, он покинул место происшествия, а автомобиль остался в кювете

О брошенном в кювете на выезде из Молодечно в направлении Ильи «Фольксвагене» в милицию сообщила проезжавшая мимо водитель.

Изображение 2

Автомобиль отбуксировали на штрафстоянку. 4 декабря житель Молодечно 1980 года рождения сам пришел в ГАИ. По его словам, двигаясь со скоростью 40 километров в час, он не справился с управлением автомобиля, выехал в кювет и опрокинулся.

В отношении молодечненца составили протоколы за ДТП и за оставление места ДТП.

Как Вилейская ГАИ проверяла, «переобули» ли водители свои машины

Вилейская ГАИ была в рейде в прошлые выходные

Первого нарушителя встретили выезжающим из частного сектора микрорайона Северный. 

Претензий к документам у старшего инспектора ДПС Николая Третьяка не было, а вот по шинам вопросы возникли: высота рисунка протектора не соответствовала нормам – меньше 4 мм.

Затем инспекторы остановили «Ситроен», ехавший со стороны Куренца. У задних шин был разный рисунок.

Третий водитель также уехал с протоколом. Нарушение то же – задние шины с разным рисунком

Отличился только водитель «Жигулей». Нарушений у него не было, даже техосмотр пройден.

Изображение 3

Безопасных и теплых вам выходных!

Kraj.by

Партнером рубрики «Итоги недели на Kraj.by» является  магазин жалюзи от ООО «РУДБОНСТРОЙ» в ТАЦ «Модуль» в Молодечно (2-й этаж, торговый павильон №1). Здесь можно заказать и приобрести любой вид жалюзи, рольштор и натяжных потолков, а также получить консультацию специалиста. Действует рассрочка от 3 до 6 месяцев без справок и процентов. Телефоны: (044) 469-25-77 (Велком), (029) 761-03-29 (МТС).

Если вы заметили ошибку в статье и хотите сообщить нам об этом, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
смотреть другие новости рубрики »