Опубликовано:
1091

Раб кухни или критик? Тест «Какой из тебя кулинар?»

Кухня – едва ли не самое популярное место в доме. Здесь семьи собираются за завтраками, обедами и ужинами, обсуждают общие проблемы, сидят за чашечкой кофе.

Если для некоторых это райский уголок, в который всегда хочется вернуться, то для хозяек – это часто источник головной боли. Что приготовить? Как приготовить? И часто: ну, сколько можно готовить?

Kraj.by вместе с компанией «Велес-Мит» (Молодечненский мясокомбинат) решил проверить, можете ли вы претендовать на звание именитого шеф-повара или приготовление пищи для вас – настоящая мука. 

Тест Велес-Мит

Справка. Молодечненский мясокомбинат (ООО «Велес-Мит») выпускает колбасные изделия и мясные деликатесы. На сегодня производственная мощность составляет 900 тонн готовых изделий в месяц, 150 тонн полуфабрикатов в месяц. Линейка выпускаемой продукции состоит из варено-копченых колбасных изделий, полукопченых, вареных колбасных изделий, сосисок и сарделек, копчено-вареных мясных деликатесов, сырокопченых и сыровяленых мясных деликатесов, сырокопченых и сыровяленых колбасных изделий, субпродуктовых изделий, продуктов из шпика. Качество каждого продукта подтверждается в собственной производственной лаборатории.

Если вы заметили ошибку в статье и хотите сообщить нам об этом, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
смотреть другие новости рубрики »

МНЕНИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

  • Drlllllll 8 декабря 2017 в 12:15:57
    Кухня-мой раб!

Добавить комментарий

Имя (обязательно) Email (обязательно) Год
Отправить
Правила размещения комментария