Опубликовано:
2151

Еще не поздно присоединиться. Пищевой комбинат в Молодечно ищет специалистов

Пищевой комбинат в Молодечно внедряет эффективные методы работы, расширяет производство, проявляет социальную ответственность, помогает благоустраивать город.

Примером социальной ответственности и активной гражданской позиции стало участие в месячнике по благоустройству и наведению порядка на закрепленных за предприятием территориях, а также в традиционном весеннем республиканском субботнике. С учетом эпидемиологической обстановки работа была организована с соблюдением всех норм санитарной безопасности. 

Люди с удовольствием наводили красоту на территории предприятия – убирали мусор, высаживали цветы на клумбах, приводили в порядок малые архитектурные формы. Они понимали, что именно такой формат принесет намного больше пользы, чем субботник на рабочих местах. Ведь если человек видит порядок и красоту вокруг себя, он настраивается на позитив и созидательный труд.

Изображение 1

Еще примеры социально-ответственного ведения бизнеса – Молодечненский пищевой комбинат перечислил в фонд субботника 500 рублей. Средства пойдут на подготовку детских оздоровительных лагерей к летнему сезону. Помощь медикам также составила 500 рублей. Сертификат на такую сумму был направлен в местную инфекционную больницу.

На предприятии знают – помочь тем, кто в этом нуждается, может каждый. Помощь маленькой не бывает. Поэтому и оказывают поддержку наиболее уязвимым категориям населения. Действительно, вместе мы можем больше.

Особое внимание на пищевом комбинате уделяется производственным вопросам. Ведь для ведения социально-ответственного бизнеса нужна мощная экономическая база. Поэтому на предприятии расширяется производство, осваиваются новые рынки сбыта, растет экспорт.

Действует руководство с опорой на коллектив. На комбинате постоянно растет заработная плата. Это хорошая мотивация плодотворного труда для работников. 

Изображение 2

– За последнее время предприятие заметно выросло. Благодаря грамотно построенной работе запущены вторая и третья смены в мясном цехе. В ближайшее время планируем запуск второй и третьей смены в консервном цехе. В связи с этим предприятие активно ищет таких специалистов, как электрик, сантехник, слесарь КИПиА, токарь, грузчик и укладчик-упаковщик. Учитывая обстановку в городе в связи с пандемией, рассматриваем кандидатов не только на постоянную, но и на временную работу, – отметила HR-специалист предприятия Галина Коркотко.    

Так что присоединиться к коллективу одного из лидеров пищевой промышленности региона еще не поздно.             

– В управлении коллективом я пользуюсь принципом взаимного уважения и доверия, – рассказал директор по стратегии и развитию предприятия Виталий Шиш. – Этот принцип разделяют и принимают сотрудники комбината. Что это означает? Очень просто: уважение – когда мы договариваемся о чем-то, то смотрим друг другу в глаза. Конфликты, если и бывают, то только конструктивные, которые направлены на решение вопроса. Доверие – для выполнения договоренностей мы расходимся в разные стороны и делаем свою часть работы, будучи уверенными, что коллега так же делает свою часть работы добросовестно.

Виталий Шиш подчеркнул, что коллектив комбината за последний год заметно помолодел. Это положительно сказывается на эффективности работы предприятия. Руководители каждого структурного подразделения отвечают за результат работы своих подчиненных. 

При этом система стимулирования сотрудников построена на выполнении плановых показателей. Это касается не только руководителей, но и специалистов, которые работают в цехе. Каждый сотрудник самостоятельно может посчитать ежедневно сколько он заработал.

– Нам удалось подобрать хорошие кадры в Молодечно. Именно благодаря опыту, образованию, самоотдаче нашей команды мы растем из месяца в месяц, – отметил Виталий Шиш. 

УП «Молодечненский пищевой комбинат»
УНП 600078150 

Если вы заметили ошибку в статье и хотите сообщить нам об этом, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
смотреть другие новости рубрики »