Опубликовано:
943

Свадьба месяца. Вероника Сак из Вилейки: «Юра спрятал кольцо в киндер-сюрпризе!»

Kraj.by продолжает рассказывать о молодоженах в проекте «Свадьба месяца».

История любви, знакомство с родителями и детали свадебного торжества – все это в наших материалах.

Вероника и Юрий Сак

Изображение 5

Пара из Вилейки – 23-летняя Вероника и 26-летний Юрий Сак – наши февральские герои. Молодые люди поженились 8 февраля 2020 года, хотя их отношения начались еще пять лет назад.

Будущие муж и жена познакомились 25 декабря, когда вилейчанка в компании подруг праздновала Рождество. По словам Вероники, за время, что пара вместе, они многое преодолели, и от этого чувства стали еще крепче.

Изображение 1

– Были у нас и ссоры, и расставания. Но мы все же сходились и теперь вместе, – делится наша героиня. 

Вероника вспоминает, как Юрий на шестой день их отношений познакомил со своими родителями.

– Я даже не успела сообразить, что он меня ведет к своим родителям, – с улыбкой говорит она. – Это было неожиданно! Ко встрече с моими родителями мы уже готовились. Оно состоялось 8 марта. 

Изображение 7

На романтично сделанном предложении Вероника останавливается отдельно. Юрий просил руки вилейчанки у ее отца. Само кольцо молодой человек преподнес еще более оригинально.

– Муж сделал мне предложение через 2 года после отношений 25 декабря 2017. Я этого не ожидала. Юра просто подарил сувенир ангела и вручил киндер-сюрприз. Когда я его открыла, увидела кольцо. Юра спросил: «Да или нет?» И я, конечно, ответила «да!», – возвращаясь в тот день, рассказывает девушка. 

Изображение 3

Над датой свадьбы пара сильно не задумывалась. Юрий и Вероника просто хотели, чтобы торжество прошло зимой со снегом. Как раз в этот день он и шел, говорит наша собеседница.

Мук при выборе свадебных платья и костюма никто из молодоженов не испытывал. Веронике определиться с нарядом помогали мама и свекровь. 

– Я выбирала платье недолго, так как точно знала, чего хочу. Мне показали подходящие модели, и из них я выбрала, наверное, третье по счету платье. Мужу костюм подобрали еще быстрее. Он у меня решительный. По большей части не мы выбирали ему, а он сам. Я оценила его выбор, – говорит она. 

Изображение 4

Свадьбу на 41 гостя гуляли в Вилейке два дня. Кстати, Юрий и Вероника вместо ЗАГСА, где сейчас проходит ремонт, расписывались в выставочном зале Вилейского краеведческого музея.  

Тем, как прошло торжество в музее, Вероника осталась довольна. Для них провели старинный обряд, который оценили все гости свадьбы. 

К свадебному торжеству молодожены подошли с особой тщательностью. На свадьбе пара исполняла танец, подготовка к которому заняла 1 месяц.

– Еще мы говорили родителям слова благодарности, пели, сделали слайд-шоу из их фотографий в молодости. В конце свадьбы гостей ждало фаер-шоу, а мы с мужем запустили в небо светящиеся шары. 

Изображение 6

Не обошлось на торжестве и без романтики: жених и невеста зажигали сердце. По традиции свекровь Вероники сняла ее фату, которую потом примерили незамужние подруги невесты. Были и шуточные моменты, и кража невесты и жениха, а также бросание букета и подвязки. 

Сейчас у Вероники и Юрия очень много планов. В приоритете – построить собственное жилье. В свадебное путешествие молодожены отправятся уже этим летом. На это же время вилейчане запланировали и венчание. 

Изображение 2

Катерина СУШКО
Фото Кирилла АКУЛИЧА

Если вы заметили ошибку в статье и хотите сообщить нам об этом, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
смотреть другие новости рубрики »