Опубликовано:
2168

«Суровый» турист из Молодечно на своих селфи теперь не один (фото)

Виталий Зелковский стал в 2013 году мировым интернет-мемом благодаря своим «суровым» селфи. С Нового года на его фотографиях появилась улыбчивая девушка.

Напомним, Виталий родом из Молодечно, но живет в Бельгии. Во время своих путешествий делает селфи с одним и тем же «суровым» выражением лица, которое стало в 2013 году интернет-мемом. Мужчину узнали по всему миру.

«Суровый» турист Виталий Зелковский из Молодечно. Фото 2013 года

Изображение 9

На фотографиях он всегда был один. Но с начала 2017 года рядом с Виталием появилась улыбчивая девушка. Кraj.by расспросил «сурового» туриста об изменениях в его жизни.

Виталий рассказал, что девушку зовут Таня, они встречаются уже год. Таня из Mинска, познакомились в Интернете. Вместе пара теперь ездит в города, где уже побывал Виталий, поэтому появились новые варианты знаменитых фото. На них турист все с тем же суровым выражением лица, а девушка светится улыбкой. Также молодые люди стараются придумывать маршруты с новыми местами.

В Дрездене в январе

Изображение 2

В Париже в марте

Изображение 1

В Венеции в июне

Изображение 3

По словам Виталия Зелковского, Татьяна позитивно относится к его славе и ей тоже нравится путешествовать. «Путешествуем в основном по Европе, потому что у меня мало времени на поездки в дальние страны. А хотелось бы слетать в Южную Америку, – говорит бывший молодечненец. – Я объездил в Европе почти все, что хотел, и теперь просто неторопливо отдыхаю. Фото, конечно, делаю, но уже меньше».

Фотожабы на Виталия

Изображение 4

Изображение 5

По его словам, он продолжает жить в Бельгии, но часто бывает в Mолодечно. В последний раз приезжал на прошлой неделе.

«Жизнь постоянно меняется, – продолжает он. – Больше всего изменений у меня в профессиональном плане. Известность помогла попасть на ТВ и в рекламу. Это помогает мне развиваться в направлении дизайна, в котором я работаю».

После того, как Виталий стал интернет-мемом, его часто приглашали на телевидение

Изображение 6

Изображение 7

Изображение 8

Сколько посетил стран и городов, Виталий не считал. Количество фото для него никогда не было важным, загружает в соцсети по два-три снимка на каждую страну.

Ольга ФРОЛОВА
Фото со страницы Виталия ЗЕЛКОВСКОГО ВКонтакте

Если вы заметили ошибку в статье и хотите сообщить нам об этом, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
смотреть другие новости рубрики »

МНЕНИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

  • Drlllllll 24 ноября 2017 в 8:42:49
    floor9!
  • floor9 23 ноября 2017 в 16:23:45
    патамуШта
  • Drlllllll 22 ноября 2017 в 12:05:04
    И что???

Добавить комментарий

Имя (обязательно) Email (обязательно) Год
Отправить
Правила размещения комментария