Опубликовано:
617

STIHL выгодно покупать весной, легко пользоваться – весь сезон

STIHL – подразумевается «весна», название знаменитой немецкой техники ассоциируется именно с весной.

С этим согласятся все, кто по весне расчехляет свои кусторезы и бензопилы STIHL, чтобы быстро и качественно обрезать ненужные ветки в саду и пополнить запас дров для мангалов и печек. А также те, кто готовит к предстоящему сезону мотокосы STIHL или включает мойки высокого давления STIHL, чтобы навести порядок на участке после зимы.

STIHL – это не только истинное немецкое качество, надежность и сила, но и весенние подарки. Поэтому все, кто планировал купить инструмент STIHL в этом году, ждут, когда это можно сделать с максимальной выгодой.

Внимание! Весенняя акция от STIHL продлится с 1 апреля по 31 мая! Мотокоса + распылитель ручной, перчатки, бензопила + топор и другие сюрпризы.  

Изображение 1

Итак, выбирайте подарки к своим инструментам мечты!

Модели бензопил STIHL MS 170, MS 180 (и ее комфорт-версии MS 180С-BE, MS 210) – это хиты продаж на протяжении нескольких лет. Популярность их заслуженная, и тот, кто делает этот беспроигрышный выбор, получает в подарок острый и удобный топор. Он поможет с ювелирной точностью расправиться с ненужными ветками в саду.     

Мотокоса FS 55 (или FS 38, FS 250) – тоже хороший выбор. И к каждой из этих моделей – свой подарок: компактный и ловкий садовый секатор с фирменными рабочими перчатками и косильной головкой; надежная защита для лица и слуха; удобная лямка для мотокосы, косильная струна и масло. Главное – все подарки полезные и нужные в хозяйстве!     

Головная боль дачников, особенно новичков, – заросли кустарника, с которыми трудно справиться. Проверено: кусторезы STIHL хорошо справляются с зачисткой участка от густого кустарника. А приобретая его вовремя – то есть во время проведения весенней акции – у вас есть шанс получить подарок. Один вариант подарочного комплекта – удобная и легкая фирменная защита лица и слуха STIHL, которая подгоняется к объему головы и защищает глаза и уши. Второй – косильная головка, упор и пильный диск для борьбы с особо крепким кустарником.

Бесплатный техосмотр – только до конца апреля

Инструмент STIHL, которым вы уже пользуетесь, можно принести на бесплатный техосмотр в сервисный центр дилера STIHL до 30 апреля! Традиционная весенняя сервисная акция распространяется на все бензомоторные пилы и мотокосы STIHL.

Чтобы пила работала безупречно, специалисты проверят состояние режущих элементов, системы безопасности, свеч зажигания и фильтров, заточат пильную цепь, заправят масляный бак оригинальным маслом, очистят ребра цилиндра сжатым воздухом.

Для полной готовности к сезону мотокос STIHL в сервисных центрах проверят состояние ножей или косильной головки, заправят леску и т.д. Не теряйте времени и приходите! 

Ждем вас в Молодечно:

- сервисный центр по ул. Либава-Роменской, 2Д;

- магазин по ул. Франтишка Скорины, 14.

Подробности по условиям акций смотрите на www.iti.kraj.by и сайте компании www.stihl.by.

ОДО «ИТИ»
УНП 690687887

Если вы заметили ошибку в статье и хотите сообщить нам об этом, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
смотреть другие новости рубрики »