Опубликовано:
1248

Спасибо kraj.by. «Непьющие ребята» приехали в Березинское и сделали крыльцо в подъезде, где живет инвалид

Жители дома №1 по Молодежной улице в агрогородке Березинское Молодечненского района дождались ремонта крыльца подъезда и отмостки фундамента.

Работники «Коммунальника» отремонтировали крыльцо подъезда, в котором живет одноногий инвалид, и отмостку фундамента дома, чтобы в подвал не затекала вода.

Крыльцо подъезда до ремонта

Изображение 1

Крыльцо подъезда после ремонта

Крыльцо подъезда в Березинском после ремонта

Kraj.by 11 августа писал о проблемах жильцов дома и их войне с коммунальщиками. 

Наталия Станкевич, которая живет здесь с мамой, рассказала нашему порталу:

– Вы не представляете! Приехали непьющие, собранные ребята и за неделю все очень хорошо сделали – и крыльцо, и падус, и отмостку. Жильцы соседних домов теперь нам завидуют. Мы благодарны kraj.by за помощь. Ваш портал действительно работает и очень нужен людям! Спасибо рабочим за их профессионализм, а также директору «Коммунальника» Николаю Петровичу Ноздрину-Плотницкому, который лично приезжал и контролировал работу своих подчиненных, давал им указания. Благодарим также его заместителя и главного инженера.

По словам Наталии Станкевич, отмостку к фундаменту сделали с бордюрами, которые будут сдерживать воду, текущую в подвал.

Новая отмостка по периметру дома

Изображение 3

Но в подвале остаются старые окна, есть даже разбитое, и вода немного все равно будет затекать.

– Коммунальщики просят: «Дайте вы нам подготовиться к отопительному сезону. Не все же сразу делается», – говорит Наталия Станкевич. – Они сказали, что каждую осень и каждую весну комиссия «Коммунальника» составляет акт со всеми проблемными местами жилых домов. Мы обязательно будем участвовать в составлении этого акта, когда они будут делать обход нашего дома.

Наталия отметила, что, кроме крыльца и отмостки, в их дворе коммунальщики обнесли железным профилем площадку с мусорными контейнерами и обещали положить на ней асфальт, когда закончатся дожди.

Мусорная площадка до приезда бригады коммунальщиков

Изображение 4

Мусорная площадка после приезда бригады коммунальщиков

Изображение 5

– А в следующем году нам обещают даже районные «Дожинки». Тогда, наверное, вообще полный порядок в Березинском наведут, – сказала Наталия Станкевич.

Сергей ЗЕНЬКО
Фотографии предоставлены kraj.by Наталией СТАНКЕВИЧ

Если вы заметили ошибку в статье и хотите сообщить нам об этом, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
смотреть другие новости рубрики »