Опубликовано:
770

«Вилейщина дорога моему сердцу – здесь жили дедушка с бабушкой». Пресс-секретарь президента встретилась с вилейчанами

27 июля в Вилейском дворце культуры состоялась встреча пресс-секретаря Александра Лукашенко Натальи Эйсмонт с активом района.

– Вилейщина дорога моему сердцу, потому что здесь жили дедушка с бабушкой по отцовской линии, – рассказала Наталья Эйсмонт, открывая встречу. – Поэтому все события, проблемы района мне не безразличны.

Пресс-секретарь президента Наталья Эйсмонт и председатель Вилейского райисполкома Олег Бегунец

Пресс-секретарь президента Наталья Эйсмонт и председатель Вилейского райисполкома Олег Бегунец

Пресс-секретарь Лукашенко затронула геополитические вопросы, в частности, противостояние между США и Китаем и конфликты в разных регионах планеты, отношения Беларуси с Россией. Наталья Эйсмонт обратила внимание на то, что сейчас каждому из нас важно подумать о том, какое будущее ждет страну на фоне многочисленных раздоров. И как не допустить военных действий, как это уже случилось в соседних России и Украине.

На встрече поднималась и тема борьбы с коронавирусом. По мнению Эйсмонт, для экономики страны отсутствие карантина сыграло положительную роль: производства работали, население получало зарплату. 

– На небольших заводах и предприятиях, где я бываю сейчас на встречах с активом, президента благодарят: «Спасибо Батьке за то, что дал возможность работать в период пандемии», – сказала она.

Ирина КВАШНИНА
Фото автора

Эйсмонт в Вилейке о политической пандемии, коронавирусе и диктатуре

Начала пресс-секретарь Александра Лукашенко с того, что в период предвыборной кампании «нет смысла проводить какие-то крупные агитации». Но иного варианта, кроме как приехать к людям и узнать об их проблемах и настроении, по мнению Эйсмонт, не существует. Читать дальше→

Если вы заметили ошибку в статье и хотите сообщить нам об этом, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
смотреть другие новости рубрики »