Опубликовано:
134

Новый сезон. Комедия, спектакль-концерт и история о любви – в драматическом театре Молодечно в сентябре

Областной драматический театр традиционно открывает свой новый – 27-й театральный сезон 14 сентября в 18.30 спектаклем «Комедия» по пьесе Владимира Рудова.

О том, что еще ждет зрителей в сентябре, kraj.by рассказали в Минском областном драматическом театре.

14 сентября перед спектаклем зрители встретятся с любимыми артистами, познакомятся с их молодыми коллегами, которые недавно пополнили труппу театра, а также примут участие в розыгрыше пригласительных билетов на спектакли нового театрального сезона.

А затем будет «Комедия», которая уже более 20 лет не сходит со сцены Минского областного драматического театра. Это невероятная история о том, как селянин Дёмка поспорил с самим Чертом, что за 500 царских рублей целый день просидит молча. Поспорить-то поспорил, а вот как «вымолчать»… Спектакль  идет на белорусском языке. Возрастной ценз – 16+.

21 сентября в рамках открытия 27-го тетрального сезона МОДТ на сцене Дворца культуры Молодечно концертную шоу-программу представят гости из Гродно. В спектакле-концерте «Костры цыганской души» артисты приглашают зрителей проникнуться атмосферой раскованности и свободы, ощутить особую магию головокружительных танцев и напевов, в которых столько цыганской силы и вольной души.

Возрастной ценз – 12+. Начало – в 19.00.

Спектакль «Диагноз – любовь!» специально поставлен в репертуар 28 сентября накануне сразу двух праздников – Дня учителя и Дня пожилых людей. В спектакле каждый из зрителей может найти отзвук своих чувств и мыслей, поскольку это история о всепрощающей силе любви, попытка поговорить со зрителем о том, что это такое – настоящая любовь.

Спектакль идет на русском языке. Возрастной ценз – 16+. Начало – в 19.00.

Kraj.by

Если вы заметили ошибку в статье и хотите сообщить нам об этом, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
смотреть другие новости рубрики »

Добавить комментарий

Имя (обязательно) Email (обязательно) Год
Отправить
Правила размещения комментария