Опубликовано:
1638

На выезде из Молодечно в Вилейку поменяют направление главной дороги. Замковая станет главной

18 октября на пересечении улиц Замковая и Черняховская в Молодечно появилась искусственная неровность.

Сегодня, 19 октября, на неровность нанесут специальную дорожную разметку. Чуть позже рядом с ней появится предупреждающий знак, а следом – и знак «Ограничение скорости» (40 км/ч).

– Установили искусственную неровность, так в будущем на этом перекрестке планируется изменить направление главной дороги. Улицу Замковую сделают главной, а примыкающую к ней Черняховского – второстепенной. На первом этапе для снижения скорости положили неровность, а через неделю-полторы изменят направление движения главной дороги, – пояснил kraj.by cтарший инженер по организации дорожного движения отдела ГАИ Молодечненского РОВД Виталий Лужинский.

По его словам, изменения в организации дорожного движения связаны с большой аварийностью на данном участке. Кроме того, как заметил Виталий Лужинский, интенсивность движения транспорта по Замковой гораздо больше, чем по Черняховского.  

Катерина СУШКО

Если вы заметили ошибку в статье и хотите сообщить нам об этом, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
смотреть другие новости рубрики »

МНЕНИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

  • Эуропа близка 19 октября в 12:24:27
    Давно пора! А то по жизни не видно, кто там выезжает по этой главной с Черняховки
  • Илья93 19 октября в 15:17:07
    В результате получим, что со стороны моста в сторону Замковой и с Замковой водители будут нестись, а с Черняховки пытаться выехать между летящими машинами. Старший инженер по организации дорожного движения отдела ГАИ Молодечненского РОВД, а не проще было положить эту неровность непосредственно после перекрестка в сторону выезда с города. Одним действием стразу делаешь безопаснее проезд, так как со всех трех сторон будут знать о неровности. Кстати если интенсивность транспортного потока по Замковой выше то почему именно по Замковой каждое лето автобусы с детьми ездят? Наверное им так удобнее и безопаснее.(подверглось модерации).
  • ОГАИ 19 октября в 16:17:44
    Да ладно! Правда, что по ул. Замковой движение интенсивней, чем по ул. Черняховского? Сколько езжу, постоянно движение по ул. Черняховского.
  • Андруха 19 октября в 18:01:39
    согласен с ОГАИ: трафик по Черняховского всегда был интенсивней, чем по Замковой.
  • niki 19 октября в 18:49:24
    По Черне движуха намного поболее (кроме вечера воскресенья летом, когда Минск валит с Нарочи)
  • Алекс 19 октября в 19:18:49
    Я , как водитель с многолетним стажем ,предложил бы там светофор установить . Это было бы самое оптимальное решение , а так (подверглось модерации) все ровно много. Как был перекресток аварийно опасным , так и останется . Сам там же пострадал, столичный пацанчик не уступил мне , когда я с Черняховской выезжал на Вилейку по главной.Ответ городских властей знаю зараннее , денег на светофор нет .
  • ален 20 октября в 16:20:35
    Прежде чем что то изменять нужно подумать хорошенько.Еду по проспекту в сторону модуля по крайней правой полосе..на перекрестке с ул Космонавтов полоса исчезла с нее поворот только в право но мне же нужно прямо.Потом вроде дошло что накосячили и разрешили проезд прямо. Реформаторы сами создали аварийную обстановку. как бы не вышло как всегда.
  • Илья93 22 октября в 9:00:18
    В воскресенье ехал по Черняховского в сторону выезда с города. На подъезде к перекрестку искусственная неровность, естественно притормаживаю. Специально еще раз глянул на знак, у меня главная, еще не поменяли знаки. С Замковой машина как неслась не притормаживая так и понеслась на выезд. Все, что я успел заметить так это регион 7. Машина на вид даже не 60 ехала. Вот и вопрос почему ГАИ поощряет такое вождение?
  • bely75 28 октября в 13:59:25
    потому что по замковой ехал какой-нибудь важный властьимущий на нарочь,а с черняховки ему не уступили- вот и понеслась...ну а местные и рады стараться...чего непонятного?...ну и видимость бурной деятельности надо создавать...

Добавить комментарий

Имя (обязательно) Email (обязательно) Год
Отправить
Правила размещения комментария