Опубликовано:
1741

Молодечненский установщик окон Юрий Шульжицкий: Профессионализм и ответственность я передаю сыновьям (фото)

Девять лет индивидуальный предприниматель из Молодечно Юрий Шульжицкий занимается производством и установкой пластиковых окон. За эти годы ни один клиент не пожаловался на качество работы Юрия. Свое умение и профессионализм он передает сыновьям.

Юрий Шульжицкий: У меня нет наемных рабочих – я все делаю сам и отвечаю за свою работу

Ответственность, профессионализм в работе и индивидуальный подход к каждому человеку – главные принципы работы Юрия Шульжицкого.

Мастер за работой

Изображение 16

Изображение 5

Изображение 8

Изображение 12

Изображение 13

Мы едем в производственный цех Юрия в деревню Носилово Молодечненского района. С нами – сыновья предпринимателя – 15-летний Саша и 9-летний Максим. Юрий рассуждает:

– Вот человек говорит: я построил дом. Но ведь это неправда. Дом построил не он. Построили строители. А этот человек просто платил за строительство. Так и в моем кропотливом труде. Фирмы, которые говорят, что они установили окна, не совсем правы. В этих фирмах есть директор, менеджер, секретарь, мастер, подсобные рабочие. Каждый всего лишь делает свою часть работы. Но никто не разбирается во всем процессе – от изготовления до установки. А я делаю весь процесс. И несу за это ответственность.

Изображение 14

Процесс, о котором говорит Юрий, – это заказ профилей пластиковых окон из Германии и России и окончательная их установка на объекте. Немецкий профиль окон – известной фирмы SALAMANDER. Два вида: SALAMANDER STREAMLINE и SALAMANDER 2D. Они дороже, но и качественнее.

 

Работает мастер также с российским профилем EXPROF. Эти окна дешевле.

Таким образом, Юрий соблюдает диапазон цен для заказчиков с разными ценовыми требованиями.

Не бывает одинаковых окон

– В отличие от других, я сам изготавливаю окна с нуля до финишной точки, отвечаю за качественную работу на каждом этапе их создания. Затем я сам устанавливаю готовые окна и несу ответственность за их качество на протяжении всех лет службы, – говорит Юрий Шульжицкий. – Не верьте тем, кто говорит, что есть стандартные пластиковые окна. Каждое окно, сделав замер оконного проема, я проектирую в своей голове и делаю потом не на глаз, а на совесть. Мозоли не успевают заживать на моих руках.

Изображение 3

Нет такого района в нашем крае, где не установлены пластиковые окна Юрия Шульжицкого.

И мастер работает не только в нашем регионе. Самый дальний пункт отправки окон Шульжицкого – Москва. Самый дальний пункт установки окон в Беларуси – Оршанский район Витебской области.

Результат работы мастера

Изображение 17

Изображение 19

Изображение 20

Ответственность перед клиентами мастер объясняет достаточно искренне:

– Я просто оставляю людям свой номер телефона и говорю: «Вот, я рядом с вами, если что не так – звоните». Скажите, имея такую доступность клиентов ко мне, я могу себе позволить риск работать некачественно?

Сыновья – надежда Юрия на будущее своего дела

У Юрия Шульжицкого большая семья: трое сыновей и дочка. Самая старшая из детей – дочь Светлана. Свете 17 лет. Но даже она готова помочь в мужском семейном деле.

15-летний Саша помогает отцу

Изображение 9

Жена Юрия Татьяна сейчас в декретном отпуске. Воспитывает двухлетнего Егора. Егор пока только морально поддерживает своего папу. Зато по-настоящему помогают отцу 15-летний Саша и 9-летний Максим.

– Посмотрите, что происходит с нынешними детьми, – говорит Юрий Шульжицкий. – Ведь ровесников моего Саши ничего, кроме компьютеров, не интересует. Кем они вырастут? Моим детям гораздо интереснее повозиться с мотоциклом или помочь мне в мастерской. Уже в этом возрасте они мне помогают в работе, и я уверен, что мои сыновья вырастут настоящими мужчинами.

Сыновья Юрия Шульжицкого

Изображение 1 

Пока мы разговаривали в мастерской, Юрию на мобильный телефон не переставали звонить заказчики, а Саша с Максимом возились с элементами конструкций пластиковых окон…

Изображение 2

Изображение 4 

Сделайте Ваш дом уютнее и теплее с пластиковыми окнами Юрия Шульжицкого.

Мастер работает без выходных.

Заказы принимаются по телефонам:

8 (029) 657-33-68
8 (0176) 54-18-29

Узнать больше о работах Юрия Шульжицкого можно на сайте okna.kraj.by.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ИП Шульжицкий Ю.В.
УНП 690106835

Если вы заметили ошибку в статье и хотите сообщить нам об этом, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
смотреть другие новости рубрики »