Опубликовано:
1006

Молодечненка Наталья Тур участвует в конкурсе «Мисс Беларусь Plus Size»

Молодечненка попала в 20-ку участниц проекта «Мисс Беларусь Plus Size», на который было подано 146 заявок.

Из 20 участниц конкурса среди девушек, чей размер больше 46-го, жюри выберет пятерых. Именно они будут представлять Беларусь на Top of the World Plus Size в Киеве.

В интервью kraj.by молодечненка Наталья Тур рассказала, зачем пришла на проект и что в нем было самым сложным.

Изображение 4

По ее словам, участвовать в отборе она не собиралась. Поэтому на собеседовании с жюри вела себя свободно и раскованно, не воспринимая происходящее всерьез. Попадание в топ-20 стало для Натальи сюрпризом.

– По просьбе директора конкурса мы разместили на «Нашей Нине» (новостной ресурс, где героиня работает журналистом. – Прим. автора) объявление о том, что пройдет кастинг. А потом подумали: зачем просто так идти на репортаж, если в редакции такие кадры пропадают? Я написала заявку, и меня пригласили на кастинг. На отборе я больше куражилась, чем принимала все всерьез. А потом наш фотограф Надя Бужан сказала, что видела, как жюри поставило мне десятки. И уж совсем неожиданно было, когда организаторы сообщили, что я вошла в топ-20, – рассказала молодечненка.

Изображение 3

Во время кастинга конкурсантки в течение минуты должны были рассказать о себе, а затем ответить на вопросы. Молодечненку спросили, что она скажет в момент, когда корона победительницы окажется у нее на голове. На что Наталья ответила:

– Постараюсь не забыть ее в такси, как Леонардо Ди Каприо свой Оскар.

Изображение 2

С конкурсантками уже провели занятия по стилю, дефиле, фотопозированию. В разговоре с kraj.by Наталья Тур признается: все это грандиозная работа. При этом молодечненка не переживает по поводу того, выйдет ли в финал. Удовольствие от процесса она уже получила.

– Все участницы очень достойные соперницы. И я вижу, как для них важен этот конкурс. От проекта я же уже получила, что хотела. Это и выход из зоны комфорта, и слова поддержки, и возможность увидеть себя на подиуме, и знакомство с реально крутыми людьми. И хейтеров, куда же без них. Зато теперь я точно знаю, что участвовала в конкурсе гиппопотамов, – улыбается собеседница.

Изображение 1

Кстати, своим родственникам о конкурсе Наталья не говорила. А самым сложным, по ее признанию, было не читать комментарии в СМИ.

– Все-таки большинство людей говорят, что целлюлитные зады – это ужасно. Это обидно, – замечает молодечненка. – От этого расстраиваешься.

К концу этой недели станет известно, вошла ли молодечненка в топ-10 участниц проекта «Мисс Беларусь Plus Size».

Катерина СУШКО
Фотографии Надежды Бужан предоставлены
kraj.by героиней публикации

Если вы заметили ошибку в статье и хотите сообщить нам об этом, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
смотреть другие новости рубрики »