Опубликовано:
1262

Директор «Гардин Стиль» в Молодечно: «Мы шили шторы для губернаторов и известных хоккеистов»

«Гардин Стиль» работает на рынке по оформлению окон больше 10 лет.

За это время оценить качество услуг компании успели жители Молодечно, Вилейки, Мяделя и других городов Минской, Гомельской и Гродненской областей.

Среди 5 300 довольных клиентов компании – известные хоккеисты, футболисты, губернаторы. Число тех, кто выбирает «Гардин Стиль», постоянно растет. 

Как заказать шторы не выходя из дома? Реально ли за несколько дней сшить гардины для окна нестандартного размера? Можно ли в последний момент изменить дизайн? И есть ли гарантия на пошив изделий? На эти и другие вопросы в интервью kraj.by ответил директор студии дизайна и пошива штор «Гардин Стиль» Сергей Иванович Кунавич.

Директор «Гардин Стиль» Сергей Кунавич

Изображение 9

Чем занимается «Гардин Стиль»?

У студии «Гардин Стиль» нет готовой продукции. Шторы со всеми дополнениями в виде кистей, ламбрекенов и других элементов декора, а также подушки, покрывала и столовое белье здесь шьют по индивидуальному заказу. Трудности компанию не пугают: специалисты берутся за работу любой сложности и оформляют окна нестандартных размеров, даже если с ними не справились другие салоны.

– Конкуренция в нашем деле увеличивается с каждым годом, – не скрывает директор «Гардин Стиль». – Оформление окна всегда было востребовано: одни хотят скрыться от глаз соседей, другие ищут полной изоляции от солнечного и лунного света. Люди стремятся добавить изюминку в свой интерьер, сделать его более уютным и уникальным. В этом и заключается наша работа: взять на себя все заботы и сделать «шторы под ключ» – от замеров оконного проема и желаемого полотна до монтажа карниза и навески, драпировки и отглаживания штор дома у клиента.

Изображение 1

Контролировать качество на каждом из этапов помогает собственный швейный цех, современное оборудование и штат профессиональных сотрудников – дизайнеров, декораторов, швей, технологов, закройщиков и монтажников карнизов.

– «Гардин Стиль» не первый год на рынке, поэтому знаем всю кухню изнутри. Мы подбирали персонал на протяжении нескольких лет и с уверенностью можем сказать, что у нас работают первоклассные специалисты, которые регулярно проходят курсы повышения квалификации, посещают тематические выставки и презентации новых коллекций. Мы сотрудничаем только с проверенными поставщиками европейских и турецких тканей, – подчеркивает Сергей Иванович. – И мы знаем, как сделать качественные шторы быстро и по доступной цене.

Изображение 2

Почему клиент всегда в приоритете

В разговоре Сергей Иванович отмечает: для «Гардин Стиль» клиент и его предпочтения всегда на первом месте, а словосочетание «качественный сервис» – не пустые слова.

– Мы выслушиваем все пожелания заказчика и всегда идем ему на уступки, даже если в последний момент он решил что-то поменять в дизайне, – говорит директор компании.

Изображение 3

По его словам, сейчас все больше людей оформляют свои квартиры и дома по дизайн-проектам, желая при этом получить качественное и стильное изделие по доступной цене. Изучение сайтов, посещение магазинов и салонов отнимает очень много сил и времени. «Гардин Стиль» ценит время клиетов и предлагает выезд дизайнера на дом.

– Дизайнер берет сумки с каталогом десятков карнизов и сотнями образцов тканей, которые клиент может потрогать, приложить к окну, чтобы понять, как будет играть именно этот цвет в домашнем освещении. Часто люди сталкиваются с тем, что цвет штор дома выглядит совсем иначе, чем при покупке в салоне, и не гармонирует с интерьером так, как они бы этого хотели. Говорить о готовых шторах в интернет-магазине и вовсе не стоит. Все, наверное, видели смешные картинки из разряда «ожидание – реальность», – объясняет Сергей Иванович.

Изображение 4

Клиенты «Гардин Стиль»: от футболистов и губернаторов до райисполкомов и детских садов

Внимательное отношение и индивидуальный подход успели оценить многичисленные клиенты компании, среди которых – знаменитые хоккеисты, футболисты, известные ведущие и губернаторы. Текстильное оформление в «Гардин Стиль» заказывали такие крупные организации, как «БПС-банк» и «АСБ Лизинг», Воложинский и Логойский райисполкомы, гостиницы «Мядель» и «Виктория Олимп», Мядельский ЗАГС, МинГаз, санатории «Зубренок», «Ракета», «Алия», школы и детские сады, рестораны.

Изображение 5

Стать клиентом студии дизайна и пошива штор можно не выходя из дома. Для этого нужно просто позвонить по телефону, оставить заявку на сайте компании или связаться с «Гардин Стиль» в социальных сетях.

– Мы максимально быстро выходим на связь с заказчиком, выслушиваем все его пожелания, а затем подбираем удобный день и время для визита нашего дизайнера. В назначенный день дизайнер изучит интерьер, вместе с клиентом подберет карниз, если его нет, и ткань для будущих штор. От первого звонка и до приезда дизайнера может пройти от 1 дня до нескольких недель. Все зависит от степени занятости клиента, ведь на подбор штор с дизайнером уходит не один час. Бывали случаи, когда дизайнеры уезжали от клиента даже поздно вечером, – рассказывает Сергей Иванович.

Изображение 6

Шторы в рассрочку? Это реально!

После того, как заказчик определился с дизайном штор, наступает этап просчета стоимости изделия и предоплаты, которую клиент может внести как наличными деньгами, так и картой (дизайнеры «Гардин Стиль» берут с собой терминалы). Кроме того, компания предоставляет возможность на месте оформить рассрочку сроком от 6 до 12 месяцев.  

Последнюю часть оплаты за услугу заказчик вносит после того, как увидит готовые шторы в своем интерьере.

Изображение 7

– Когда изделие готово, специалисты созваниваются с клиентом и договариваются, когда к нему могут приехать наш декоратор с монтажником. В присутствии заказчика они сдают работу: монтируют карниз, вешают и отглаживают шторы. И лишь после этого он вносит последнюю часть оплаты, – объясняет директор «Гардин Стиль». – Кстати, у нас появилась новая услуга по химчистке штор. Это особенно актуально для тех, у кого большие окна или много окон в доме.

В «Гардин Стиль» шьют шторы с гарантией на год и стоимостью, рассчитанной на любой кошелек. Цена изделия зависит от многих факторов: ширины, высоты и количества окон, наличия карнизов, механизма и функциональности штор.

– У нас были работы и за 200 рублей, и за 16 000 рублей, все индивидуально, – подчеркивает наш собеседник.

Изображение 8

Подарки на Новый год

Компания любит побаловать своих клиентов и часто проводит акции, розыгрыши. В этом году при заказе штор со 2 по 31 декабря «Гардин Стиль» дарит клиентам банные полотенца, двуспальные комплекты постельного белья, декоративные полки и чемоданы для путешествий.

– Как директор компании я хочу лично поздравить всех читателей портала и наших клиентов с наступающим Новым годом, пожелать счастья и здоровья Вам и вашим семьям. Я надеюсь, – отметил Сергей Кунавич, – что наша студия сможет сделать Вас немного счастливее, а наши шторы будут радовать еще долгие годы. Желаю Вам больше радостных дней в Новом году!

ООО «ГардинСтиль»
УНП 692018402

Если вы заметили ошибку в статье и хотите сообщить нам об этом, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
смотреть другие новости рубрики »