Опубликовано:
17

Бушар – Стивенс: кто лучше готов к матчу в Чарлстоне?

Первый матч после карантина Слоан Стивенс проведет 27 июня в Чарлстоне против Эжени Бушар. Предлагаем прогноз на исход поединка между теннисистками.

На старте сезона 2020 года Эжени Бушар сумела выступить успешно на турнире в Окленде. Канадская теннисистка дошла до четвертьфинала, переиграв по турнирной сетке Флипкенс (7-5, 7-5) и Гарсия (6-3, 6-3). Не возникло тогда у Эжени проблем с вхождением в сезон после перерыва в выступлениях. 

В Чарлстоне также Бушар стартовала с победы на фоне продолжительной паузы. 26 июня в канадском теннисном дерби с Фернандес на итоговом результате в пользу Эжени сказался опыт (6-4, 6-3). 

С самого начала сезона 2020 года откровенно неудачно выступала Слоан Стивенс. Свою первую победу в сезоне теннисистка одержала лишь на пятом турнире. Дело было в начале марта в Монтерее. Тогда в первом круге Стивенс оказалась сильнее Наварро (6-4, 5-7, 6-1). 

«Победа в Монтерее стала единственной для Стивенс в сезоне. Теннисистка не отличается умением быстро набирать игровую практику. Также за Слоан просматривается тенденция без особого желания играть на не самых престижных турнирах», – сообщает редакция Все Про Спорт. 

В линии на матч аналитики букмекерских контор ведут в роли фаворита Слоан Стивенс. Вызывает вопросы готовность американки к возможному успешному старту сезона. Не блистала Слоан до перерыва. Бушар получила игровую практику в матче с Фернандес, смогла одержать непростую победу.

ООО «Игровая статистика»
ИНН 7704491358  

Если вы заметили ошибку в статье и хотите сообщить нам об этом, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
смотреть другие новости рубрики »