Опубликовано:
671

Бывшая воспитательница «сурового туриста» из Молодечно: «Из него получится хороший президент»

«Суровый турист» Виталий Зелковский решил выдвинуть свою кандидатуру на выборах президента страны. Пользователи соцсетей его поддержали.

Уроженец Молодечно не в первый раз пробует свои силы на политическом поприще. О том, что он хочет стать президентом, Виталий заявил на днях во ВКонтакте. Пользователи соцсетей его поддержали. 

Виталий Зелковский

Изображение 1

Своим мнением поделилась и молодечненка Татьяна Селивон, которая несколько лет была у Виталия воспитателем в детском саду №33 «Сказка»:

– Я думаю, из него получится хороший президент. Удачи тебе!

Татьяна рассказала kraj.by, каким она запомнила «сурового» молодечненца в детстве.

– Много лет назад я работала воспитателем в детском саду. Виталик ходил ко мне в группу. Уже тогда он проявлял свои лидерские и умственные способности. Он был гиперактивным, развитым мальчиком. Очень хорошо играл в шахматы. Когда садилась с ним играть, все мальчики в группе наблюдали за нами. К моему стыду, я часто проигрывала, хотя разбиралась в шахматах неплохо. Тогда суровым он не был, детей не обижал. Детки к нему хорошо относились, – вспоминает наша собеседница.

Татьяна Селивон отметила, что всегда интересовалась дальнейшей жизнью Зелковского. Последний раз они встречались, когда у Виталия уже были за плечами два университета.

Катерина СУШКО
Фото со страницы Виталия ВКонтакте

Если вы заметили ошибку в статье и хотите сообщить нам об этом, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
смотреть другие новости рубрики »