Опубликовано:
554

Автобусы, дороги, пастбища – о чем молодечненцы просили председателя райисполкома

В субботу председатель Молодечненского райисполкома Юрий Горлов провел «прямую телефонную линию» с жителями района.

Об этом сообщает «Маладзечанская газета».

Так, горожанка с улицы Великосельской просила определить на следующий год площадь земли под пастбище. Жители той части Великого Села держат девять коров. Вопрос возник после того, как часть пустыря была благоустроена – работники подразделений «Коммунальника» посадили 750 деревьев.

Мужчина из деревни Бояры обратил внимание на старые деревья в своей местности, которые могут создать аварийную ситуацию.

Позвонили из Залинейного микрорайона. Людей беспокоит безопасность пешеходов, особенно школьников. Возле дорожного перехода установлен забор, что создает плохую видимость для всех участников дорожного движения.

Жительница деревни Кончаны Красненского сельсовета рассказала, что река, которая впадает в искусственное озеро, в период дождей и при таянии снега затапливает луг. Отсюда постоянная сырость, много комаров, мошкары.

Поступил звонок из деревни Дуброво. Женщина просила увеличить количество пригородных рейсов, чтобы удобно было добираться до города.

Транспортный вопрос подняли и по деревни Еленка Олехновичского сельсовета. Сельчане просили продлить маршрут автобуса, чтобы он заходил в их деревню.

Жители домов №19, 23 по улице Молодежной обратились с просьбой разобраться, почему постоянно подтапливаются подвалы их домов.

Вопросы задавали по ремонту домов, дорог, оформлению документов на землю, прохождению медкомиссии и другие. Все они взяты на контроль.

Если вы заметили ошибку в статье и хотите сообщить нам об этом, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
смотреть другие новости рубрики »