Опубликовано:
629

Житель Молодечно с женским именем в интернете склонил 16-летнюю девушку к проституции

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Молодечненского РОВД вышли на 30-летнего местного жителя, который склонил 16-летнюю девушку к интим-услугам.

Теперь мужчина является фигурантом уголовного дела по ч. 2 ст. 171 Уголовного кодекса «Организация и (или) использование занятия проституцией либо создание условий для занятия проституцией».

По информации милиции, мужчина под женским именем Елена познакомился с несовершеннолетней на сайте знакомств. Легко вошел в доверие к девушке и рассказал о своем варианте легкого заработка.

Личная переписка между ними шла и в социальных сетях, где мужчина был зарегистрирован под именем и девичьей фамилией своей супруги.

В ходе общения он стал склонять молодечненку к оказанию сексуальных услуг. Поддавшись на уговоры, она согласилась на свидание за вознаграждение. Первого клиента нашла «Елена», которая этим клиентом и оказалась, но уже в своем настоящем мужском обличии. За услуги он заплатил девушке 25 рублей.

Действиям мужчины дана правовая оценка. Ему грозит до 10 лет лишения свободы со штрафом. Ранее он уже был судим за пьяное вождение, привлекался к административной ответственности за правонарушения в сфере семейно-бытовых отношений.

Группа информации и общественных связей Молодечненского РОВД

В Молодечно за проституцию оштрафовали мужчину

Если вы заметили ошибку в статье и хотите сообщить нам об этом, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
смотреть другие новости рубрики »