Опубликовано:
633

Военнослужащего Сморгонской пограничной группы нашли мертвым

Военнослужащий Сморгонской пограничной группы совершил суицид, причины и обстоятельства трагедии выясняет СК.

Об этом пишет БелТА со ссылкой на Госпогранкомитет.

Труп военнослужащего-контрактника с признаками суицида 12 мая около 6.30 обнаружили родственники по месту проживания родителей погибшего. Расследованием происшествия занимается Следственный комитет Беларуси, который устанавливает причины и обстоятельства трагедии. На данный момент известно, что суицид не связан со служебной деятельностью военнослужащего.

Старший прапорщик проходил службу в одном из подразделений управления Сморгонской пограничной группы. По службе характеризовался положительно.

33-летний Николай Гудима, как пишет tut.by, проживал в Сморгони, родом был из агрогородка Солы. Именно там его тело и нашли родственники.

В погрангруппе он служил водителем. У военнослужащего остались жена и двое маленьких детей.

Знакомые погибшего говорят, что очевидных причин для такого поступка не было.

– По службе старший прапорщик характеризовался положительно. По месту службы и его обязанностям у него проблем не было. Причины и обстоятельства трагедии выясняет Следственный комитет. Все произошло вне службы, в выходной день. Госпогранкомитет и само командование Сморгонской пограничной группы на данный момент оказывают всю возможную и посильную по ходу расследования, а также семье военнослужащего, – рассказал официальный представитель Госпогранкомитета Беларуси Антон Бычковский.

Если вы заметили ошибку в статье и хотите сообщить нам об этом, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
смотреть другие новости рубрики »