Опубликовано:
764

Водитель микроавтобуса отказался везти пьяного молодечненца, и тот побил его «Мерседес» ногами

9 января в отношении жителя Молодечно возбудили уголовное дело по части второй статьи 339 «Хулиганство» Уголовного кодекса Республики Беларусь.

Как рассказал kraj.by старший следователь Молодечненского РОСК Юрий Богушевич, инцидент произошел еще 30 декабря. Молодечненец 1985 года рождения, прораб одного из городских предприятий, вместе со знакомым отдыхал в баре по улице Великий Гостинец, 143Б. Там они выпивали. Около 04.00 мужчины вышли на улицу и хотели уехать домой на такси.

– Не увидев машины такси поблизости, они подошли к стоявшему неподалеку микроавтобусу «Мерседес». Мужчины попросили хозяина машины подвезти их, но тот отказал, так как ждал знакомых, – пояснил старший следователь.

Услышав отказ, молодечненец не менее пяти раз ударил ногами по двери микроавтобуса, после чего они со знакомым стали убегать. Владелец «Мерседеса» и его знакомые догнали мужчин в 6-м микрорайоне. О случившемся они сообщили в РОВД.

В отношении горожанина 1985 года рождения возбудили уголовное дело по части второй статьи 339 «Хулиганство» Уголовного кодекса Республики Беларусь. Ранее он уже был судим.

По словам Юрия Богушевича, на момент возбуждения дела причиненный владельцу микроавтобуса ущерб – 370 рублей – был возмещен полностью.

Партнером рубрики «Происшествия» является доктор Хадоркин. Психотерапия энуреза, псориаза, заикания, алкогольной, никотиновой, пищевой, игровой зависимостей. 30 лет врачебной практики. Сайт hadorkin.com. Телефоны: 8 (029) 560-66-07, 8 (029) 379-61-40 и 8 (0176) 53-30-44. Задать доктору вопрос можно анонимно и бесплатно. Ответ получите на портале kraj.by

Катерина СУШКО

Если вы заметили ошибку в статье и хотите сообщить нам об этом, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
смотреть другие новости рубрики »

Добавить комментарий

Имя (обязательно) Email (обязательно) Год
Отправить
Правила размещения комментария