Опубликовано:
1194

Водитель «Мазды», ехавший с семьей, не пропустил в Вилейке автобус (фото, видео)

Авария произошла 11 января около 17.10 на перекрестке между магазином №9 и больницей.

Как рассказал «Шляху Перамогі» начальник ОГАИ Вилейского РОВД Руслан Скворцов, водитель «Мазды» двигался по второстепенной дороге, ул. М. Горького. При выезде на главную, ул. Красноармейскую, он не уступил дорогу городскому автобусу №1 «Неман». Водитель «Мазды» имел признаки алкогольного опьянения и был доставлен для медицинского освидетельствования в Вилейскую ЦРБ.

По словам пассажиров автобуса, он ехал со своей семьей, в машине находились дети.

Водитель «Мазды» не пропустил в Вилейке городской автобус. Фото из группы «Это Вилейка, детка» ВКонтакте

Изображение 1

Видео со страницы Василия Липницкого ВКонтакте

Мужчину привлекли к административной ответственности по части первой статьи 18.17 КоАП Беларуси, которая влечет наказание в виде штрафа от 3 до 30 базовых величин или лишение прав до двух лет, и части третьей статьи 18.12 КоАП Беларуси за управление транспортом, не прошедшим техосмотр. По ней ему грозит предупреждение или штраф от одной до трех базовых величин.

По результатам освидетельствования на предмет определения состояния алкогольного опьянения будет составлен соответствующий протокол и вынесено заключение.

Партнером рубрики «Происшествия» является доктор Хадоркин. Психотерапия энуреза, псориаза, заикания, алкогольной, никотиновой, пищевой, игровой зависимостей. 30 лет врачебной практики. Сайт hadorkin.com. Телефоны: 8 (029) 560-66-07, 8 (029) 379-61-40 и 8 (0176) 53-30-44. Задать доктору вопрос можно анонимно и бесплатно. Ответ получите на портале kraj.by

Если вы заметили ошибку в статье и хотите сообщить нам об этом, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
смотреть другие новости рубрики »

Добавить комментарий

Имя (обязательно) Email (обязательно) Год
Отправить
Правила размещения комментария