Опубликовано:
18

Вилейчанин погиб в аварии на Минской кольцевой дороге

Молодой человек с семьёй ехал в Вилейку. Его жена с травмами была доставлена в больницу. В машине также находилось двое детей

28-летний уроженец Вилейки погиб на Минской кольцевой автодороге в аварии. У погибшего остались жена и двое детей.

11 февраля около 19:40 на МКАД (недалеко от пр. Партизанского) столкнулись три легковых автомобиля. Водитель одной из машин скончался на месте происшествия, его пассажирку освободили из салона спасатели. Очевидцы ДТП ранее из этого же автомобиля достали двоих маленьких детей.

Столкнулись автомобили Peugeot, Fiat и Opel. Водитель (1982 г. р.), уроженец Вилейки, немецкой иномарки погиб на месте происшествия. Его пассажирка с предварительным диагнозом «черепно-мозговая травма тяжелой степени» была госпитализирована. Двое детей (2006 г. р. и 2010 г. р.), ехавшие в этой же машине, также были доставлены в больницы с травмами, сообщили спасатели.

По информации "Края" молодого человека похоронили 13 февраля в Вилейке. На похоронах присутствовали офицеры, так как парень служил в одной из воинских частей в Брестской области. Жена сейчас находится в больнице в тяжелом состоянии. О здоровье детей не сообщается, но по информации очевидцев, они не пострадали.

Анатолий ЗАНКОВИЧ

Если вы заметили ошибку в статье и хотите сообщить нам об этом, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
смотреть другие новости рубрики »

Добавить комментарий

Имя (обязательно) Email (обязательно) Год
Отправить
Правила размещения комментария