Опубликовано:
820

В Вязыни Вилейского района 23-летний мужчина сломал односельчанину нос за замечание

Инцидент случился 10 сентября около 15.00 в аг. Вязынь на улице 17 Сентября недалеко от аптеки.

Оперуполномоченный отделения уголовного розыска Вилейского РОВД Антон Боровой рассказал kraj.by: в этот день потерпевший 1957 года рождения сидел на скамейке. Мимо проходил 23-летний подозреваемый. Мужчина был в нетрезвом состоянии. Когда он подошел ближе к односельчанину, тот сделал ему замечание: сказал, что, когда его собаки бегают без намордника, они пугают детей.

Подозреваемому претензия не понравилась, и он стал избивать «обидчика». Лежащего в крови на земле мужчину увидели его родственники и отвезли в Вилейскую центральную районную больницу.

Медики диагностировали у потерпевшего обширные гематомы обоих глаз, перелом носа и ссадины лица.

Так как с молодого человека не снята и не погашена судимость за аналогичное преступление, против него возбуждено уголовное дело по части второй статьи 339 Уголовного кодекса Беларуси «Злостное хулиганство».

Преступление наказывается арестом или ограничением свободы на срок до трех лет, или лишением свободы на срок от 1 до 6 лет.

Юлия ЛАХВИЧ

Партнером рубрики «Происшествия» является доктор Хадоркин. 30 лет врачебной практики. Психотерапия энуреза, псориаза, заикания, алкогольной, никотиновой, пищевой, игровой зависимостей. Сайт hadorkin.com. Телефоны: 8 (029) 560-66-07, 8 (029) 379-61-40 и 8 (0176) 53-30-44. Задать доктору вопрос можно анонимно и бесплатно на портале kraj.by

Если вы заметили ошибку в статье и хотите сообщить нам об этом, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
смотреть другие новости рубрики »

Добавить комментарий

Имя (обязательно) Email (обязательно) Год
Отправить
Правила размещения комментария