Опубликовано:
798

В Вилейском районе подросток с товарищем покатался на машине родственника. Тот не знал и заявил в милицию об угоне

9 марта в милицию позвонил житель Молодечно, который рассказал о том, что кто-то покатался на его машине и пригнал ее обратно во двор.

Вечером 8 марта мужчина загнал свою машину во двор дома в деревне Вязынь Вилейского района, а на утро заметил, что бензина в ней меньше и предположил, что кто-то покатался на ней, рассказала kraj.by официальный представитель УСК по Минской области Татьяна Белоног.

Позже правоохранители выяснили, что на машине молодечненца действительно ездили двое несовершеннолетних подростков: родственник заявителя с приятелем. Как оказалось, подростки, зная, что в замке зажигания остался ключ, вытолкали авто со двора, покатались и вернули обратно, пояснила Татьяна Белоног.

– В настоящее время правоохранители разбираются в ситуации, – заключила официальный представитель УСК по Минской области.

Юлия ЛАХВИЧ

Партнером рубрики «Происшествия» является доктор Хадоркин. Психотерапия алкогольной, никотиновой, пищевой, игровой зависимостей, энуреза, псориаза, заикания. 32-летний опыт работы. Сайт hadorkin.com. Телефон 8 (029) 560-66-07. Анонимно задать доктору вопрос вы можете на портале kraj.by.

Если вы заметили ошибку в статье и хотите сообщить нам об этом, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
смотреть другие новости рубрики »