Опубликовано:
597

В Вилейке пьяный прохожий «избил» чужую машину

Инцидент случился 29 июля во дворе дома №12 по улице Гагарина.

Как рассказал kraj.by 8 августа заместитель начальника Вилейского райотдела Следственного комитета Александр Путырский, утром 29 июля 37-летний житель Вилейского района приехал по личным делам в город. Потом выпил. Около 21.00 шел мимо дома №12 по улице Гагарина и без причины стал бить руками и ногами припаркованный «Рено», принадлежащий местной жительнице.

То, как мужчина бил чужую машину, заметили очевидцы, кричали ему с балкона, требовали остановиться, однако мужчина никак на это не реагировал. Стуки по машине услышала и хозяйка, а когда увидела, что ее «Рено» повредили, вызвала милицию.

В результате мужчина разбил стекло в пассажирской двери со стороны водителя, причинив владелице ущерб в 40 рублей.

Подозреваемого задержали. Объяснить, чем мужчине помешала машина, он не смог.

Против него возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.339 УК Беларуси «Хулиганство», максимальное наказание по которой – лишение свободы до трех лет.

Партнером рубрики «Происшествия» является доктор Хадоркин. 30 лет врачебной практики. Психотерапия энуреза, псориаза, заикания, алкогольной, никотиновой, пищевой, игровой зависимостей. Сайт hadorkin.com. Телефоны: 8 (029) 560-66-07, 8 (029) 379-61-40 и 8 (0176) 53-30-44. Задать доктору вопрос можно анонимно и бесплатно на портале kraj.by.

Юлия ЛАХВИЧ

Если вы заметили ошибку в статье и хотите сообщить нам об этом, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
смотреть другие новости рубрики »

Добавить комментарий

Имя (обязательно) Email (обязательно) Год
Отправить
Правила размещения комментария