Опубликовано:
1227

В Вилейке мужчина ударил облаявшую его собаку. Хозяин со знакомым вступились за пса

Конфликт между мужчинами произошел 14 апреля на окраине города, недалеко от бывшего магазина «Сиреневый туман».

Вилейчанин 1957 года рождения около 21.00 шел домой в Снежково. Ему на встречу следовала компания из двух мужчин и женщины. Один из них вел на поводке собаку, вторая бежала рядом и облаяла шедшего навстречу незнакомца.

– Вилейчанину не понравились нападки пса, и тот, со слов хозяина, ударил животное. Тогда хозяин решил разобраться с «обидчиком» и толкнул мужчину, а его товарищ ударил того в спину, – пояснил Край.бай оперуполномоченный отделения уголовного розыска Вилейского РОВД Александр Русецкий.

Потерпевший вызвал милицию, сообщив о нападении двоих мужчин и о похищении ими двух батонов, которые при потасовке выпали из его рук.

Как отметил Александр Русецкий, по факту инцидента проводится проверка, в ближайшее время действиям подозреваемых будет дана правовая оценка.

Он также добавил, что двое мужчин и женщина – местные жители, ранее судимы, злоупотребляют спиртным.

Партнером рубрики «Происшествия» является доктор Хадоркин. Психотерапия алкогольной, никотиновой, пищевой, игровой зависимостей, энуреза, псориаза, заикания. 30 лет врачебной практики. Телефоны: 8 (029) 560-66-07, 8 (029) 379-61-40 и 8 (0176) 53-30-44. Сайт hadorkin.com. Задать доктору свой вопрос вы можете анонимно. Ответ получите на портале.

Юлия ЛАХВИЧ

Если вы заметили ошибку в статье и хотите сообщить нам об этом, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
смотреть другие новости рубрики »

Добавить комментарий

Имя (обязательно) Email (обязательно) Год
Отправить
Правила размещения комментария