Опубликовано:
367

В Сморгони пьяный посетитель кафе запустил бутылкой в плазменный телевизор

В сморгонском микрорайоне Корени, в одном из кафе, поздним вечером 24 сентября пьяный 37-летний мужчина разбил бутылкой плазменный телевизор.

Начальник Сморгонского районного отдела Следственного комитета Виктор Дамуть рассказал kraj.by:

– 37-летний житель города выпивал в кафе и уснул прямо за столиком. Около 23.00 администратор разбудил его и предложил покинуть заведение. Но мужчине показалось, что он выпил недостаточно. Подошел к барной стойке, достал деньги и невнятно попросил девушку-бармена налить ему водки и сока. Девушка не поняла пьяного посетителя и переспросила: чего именно он хочет? Вопрос был воспринят как оскорбление. Мужчина взял бутылку и запустил ею в плазменный телевизор, который висел на стене.

По словам Виктора Дамутя, телевизор стоимостью 600 рублей разбился. Работники кафе вызвали милицию и удерживали дебошира до приезда группы быстрого реагирования.

Следствие решает вопрос о возбуждении уголовного дела по первой части статьи 339 «Хулиганство».

Преступление наказывается общественными работами или штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или лишением свободы на срок до трех лет.

Стоимость телевизора возмутителю спокойствия придется возместить.

Сергей ЗЕНЬКО

Партнером рубрики «Происшествия» является доктор Хадоркин. 30 лет врачебной практики. Психотерапия энуреза, псориаза, заикания, алкогольной, никотиновой, пищевой, игровой зависимостей. Сайт hadorkin.com. Телефоны: 8 (029) 560-66-07, 8 (029) 379-61-40 и 8 (0176) 53-30-44. Задать доктору вопрос можно анонимно и бесплатно на портале kraj.by

Если вы заметили ошибку в статье и хотите сообщить нам об этом, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
смотреть другие новости рубрики »

Добавить комментарий

Имя (обязательно) Email (обязательно) Год
Отправить
Правила размещения комментария