Опубликовано:
852

В Сморгони невестка избила свекра

Инцидент произошел 8 сентября. Пьяная ссора закончилась для одного из ее участников в больнице.

8 сентября женщина 1981 года рождения находилась дома в состоянии алкогольного опьянения. В этой же квартире проживал и ее свекр. В том числе и на фоне спиртного между ними завязалась ссора, которая позже перешла в драку, сообщает пресс-служба УВД Гродненского облисполкома.

В самый пиковый момент женщина, имеющая неплохую растяжку и недюжинную силу, нанесла удар ногой в живот своему оппоненту 1947 года рождения. Удар был такой силы, что мужчина получил закрытую тупую травму живота с разрывом кишки.

Мужчина – в больнице, а в отношении невестки возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжких телесных повреждений».

Если вы заметили ошибку в статье и хотите сообщить нам об этом, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
смотреть другие новости рубрики »

МНЕНИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

  • Drlllllll 12 сентября 2017 в 19:18:04
    В самый пиковый момент женщина, имеющая неплохую растяжку??? и недюжинную силу???, нанесла удар ногой в живот оему оппоненту 1947 года рождения?????. Удар был такой силы?????, что мужчина получил закрытую тупую травму живота с разрывом кишки.Какую растяжку нужно иметь чтобы поднять ногу на метр???сколько нужно силы чтоб 70 летнего больного старика ударить???? На 147 ст.тянет.и разводом пахнет.

Добавить комментарий

Имя (обязательно) Email (обязательно) Год
Отправить
Правила размещения комментария