Опубликовано:
1263

В Молодечно задержаны девять мужчин и одна девушка по подозрению в продаже и покупке марихуаны

В Молодечно 19 августа вечером сотрудники милиции с поличным задержали 10 человек по подозрению в продаже и приобретении марихуаны. Операция была спланированной и проводилась в три этапа.

Начальник отделения по наркоконтролю и противодействию торговле людьми Молодечненского райотдела внутренних дел Дмитрий Сухотский рассказал Край.бай:

– В операции участвовали молодечненские оперативники, наши коллеги из управления внутренних дел Минской области и бойцы специального отряда быстрого реагирования (СОБР). Мы следили за основным сбытчиком марихуаны. Это 34-летний мужчина, ранее судимый за незаконный оборот наркотиков. Через него вышли на остальных.

По словам Дмитрия Сухотского, около 21.00 в конце улицы Замковая был задержан первый автомобиль, в котором находились двое мужчин и девушка.

Вторую машину с тремя мужчинами задержали около 22.00 на автозаправке «Белнефтехим», которая по дороге на деревню Тюрли.

Параллельно с этими операциями в беседке возле частного дома на переулке Литейном были задержаны еще четверо мужчин.

Во всех трех случаях у задержанных нашли вещество, похожее на марихуану.

Дмитрий Сухотский рассказал нашему порталу, что в отношении основного фигуранта, который был в разработке сотрудников милиции, уже возбуждено уголовное дело.

По изъятому веществу назначена экспертиза. Сейчас решается вопрос о возбуждении еще нескольких дел и привлечении к уголовной ответственности остальных задержанных.

Сергей ЗЕНЬКО

Если вы заметили ошибку в статье и хотите сообщить нам об этом, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
смотреть другие новости рубрики »

Добавить комментарий

Имя (обязательно) Email (обязательно) Год
Отправить
Правила размещения комментария