Опубликовано:
742

В Молодечно мужчина полез в машину пенсионера, а после выбил ему зуб

Инцидент произошел во дворе дома по улице Притыцкого, 8 в Молодечно вечером 8 сентября.

– Пьяный мужчина, житель Полочан, спал на лавочке во дворе. Проснувшись, он зачем-то полез в чужую машину. «Фольксваген» был не заперт, – рассказал kraj.by заместитель начальника Молодечненского РОВД, начальник криминальной милиции Юрий Кабаков.

Увидев это, владелец автомобиля, молодечненец 1949 года рождения, сделал замечание незнакомцу и попытался его прогнать. В ответ тот ударил пенсионера несколько раз в лицо и выбил зуб.

По информации Юрия Кабакова, хулиган 1965 года рождения убежал в сторону железнодожного вокзала. На лавочке он забыл свою куртку, во внутреннем кармане которой находилась бутылка с недопитым вином.

Сотрудникам отдела уголовного розыска вместе с милиционерами ППСМ Молодечненского ОВДТ удалось задержать мужчину. Он планировал уехать в Полочаны на поезде, который уходил буквально через несколько минут.

Действия жителя Молодечненского района подпадают под часть первую статьи 339 Уголовного кодекса Республики Беларусь «Хулиганство». Ему грозит наказание в виде общественных работ или штрафа, или исправительных работ на срок до двух лет, или арест, или ограничение свободы на срок до двух лет, или лишение свободы на срок до трех лет.

Известно, что мужчина нигде не работает и раньше к ответственности не привлекался.

– Во всей этой истории примечателен тот факт, что люди видели пьяного спящего на лавочке мужчину. И если бы они не были равнодушными, а своевременно сообщили в милицию, преступления можно было бы избежать, – отметил начальник криминальной милиции.

Катерина СУШКО 

Партнером рубрики «Происшествия» является доктор Хадоркин. 30 лет врачебной практики. Психотерапия энуреза, псориаза, заикания, алкогольной, никотиновой, пищевой, игровой зависимостей. Сайт hadorkin.com. Телефоны: 8 (029) 560-66-07, 8 (029) 379-61-40 и 8 (0176) 53-30-44. Задать доктору вопрос можно анонимно и бесплатно на портале kraj.by

Если вы заметили ошибку в статье и хотите сообщить нам об этом, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
смотреть другие новости рубрики »

МНЕНИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

  • Спадар 12 сентября в 9:34:04
    Во всей этой истории примечателен тот факт , что жильцы домов 6 и 6А по Б.Хмельницкого ,на протяжении многих лет наблюдают подобную картину .И не в таком масштабе !!! А тех , кто должен оказывать содействие и помощь жильцам , дабы удалять " опойков" с дворовой территории , жильцы видели в году этак 2000м.. Как здорово было бы перенести РОВД и Райисполком на территорию колхозного рынка ! Добропорядочные граждане давно уверены , _ чем больше они платят налог , тем меньше и реже у "силовых структур" возникает желание удалять пьяных лиц с улиц нашего города !
  • Natheli 13 сентября в 11:40:23
    А чему удивляться ? Равнодушие -это первый слоган нынешней жизни. А этому (подверглось модерации) надо все зубы выбить и человеку пожизненно компенсацию выплачивать . Даже если принудительно работает за копейки : половина этих копеек постарадавшему. И так до конца жизни. И так поступать со всеми (подверглось модерации) , мешающими нормальным людям жить

Добавить комментарий

Имя (обязательно) Email (обязательно) Год
Отправить
Правила размещения комментария