Опубликовано:
1293

В электричке Минск-Молодечно у женщины украли сумку. Милиция ищет свидетелей

Транспортная милиция Молодечно устанавливает личность пассажиров поезда, которые могли стать свидетелями преступления.

2 ноября в электричке №6133 Минск-Молодечно отправлением из Минска в 20.34 у жительницы Минска 1975 года рождения украли спортивную сумку черного цвета с надписью Adidas. Как рассказали kraj.by в Молодечненском отделе внутренних дел на транспорте, в ней находились фен Bosch, зонт, личные вещи, майка, джинсы и мясо.

Женщина ехала во втором вагоне с головы поезда, с левой стороны по ходу движения, на самом первом сиденье от тамбурных дверей. Она направлялась в гости в Молодечно, но по пути уснула. Проснулась потерпевшая на остановочном пункте Селивоновка. К этому моменту сумки уже не было.

Сумма причиненного ущерба – 181 рубль.

Молодечненский отдел внутренних дел на транспорте ищет людей, изображенных на фотографиях. Это пассажиры поезда, которые ехали вместе с потерпевшей.

Пассажиры электрички, которые ехали вместе с потерпевшей

Изображение 1

Изображение 2

Изображение 4

Изображение 5

По версии транспортной милиции, они могут оказать помощь в поиске преступника. Всех, кто узнал себя на фото, просят обратиться в Молодечненский ОВДТ по телефону: 8 (029) 231-86-22.

Катерина СУШКО
Фотографии предоставлены
kraj.by Молодечненским отделом внутренних дел на транспорте

Партнером рубрики «Происшествия» является доктор Хадоркин. 30 лет врачебной практики. Психотерапия энуреза, псориаза, заикания, алкогольной, никотиновой, пищевой, игровой зависимостей. Сайт hadorkin.com. Телефоны: 8 (029) 560-66-07, 8 (029) 379-61-40 и 8 (0176) 53-30-44. Задать доктору вопрос можно анонимно и бесплатно на портале kraj.by.  

Если вы заметили ошибку в статье и хотите сообщить нам об этом, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
смотреть другие новости рубрики »

МНЕНИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

  • Drlllllll 30 ноября в 11:17:22
    Майка джинсы и мясо.
    Еала в гости.
    Занятная комплектация.
    Всего 181р.
    Интересно,на какую сумму там было мяса?
  • Спадар 30 ноября в 21:31:45
    Что же Вы хотите и чему удивляетесь , уважаемый Дреелльь ? Вы на пол года выпали из социума . Все в курсе :) Там ведь врачи не докладывают пациентам о динамике роста цен на мясную продукцию в РБ.. Не так ли ? С возвращением Вас и Ура :) И возьмите рубликов на 20 больше , когда отправитесь за свининкой , иначе вернётесь домой с ливеркой , и тогда ваш гнев снова обрушится на наши головушки :) Удачи !

Добавить комментарий

Имя (обязательно) Email (обязательно) Год
Отправить
Правила размещения комментария