Опубликовано:
702

Угнанную в Молодечненском районе Skoda вернули во двор, из которого ее увели

Милиция Молодечно нашла угонщика «Шкоды». Подозреваемый в преступлении – зять потерпевшей. Сейчас он в изоляторе.

10 мая у жительницы Молодечненского района угнали служебный автомобиль. Белая Skoda Rapid 2019 года выпуска исчезла с дворового участка №46 в садовом товариществе «Электрон», что недалеко от деревни Большие Кошевники Молодечненского района.

Как сообщили kraj.by в пресс-службе Молодечненского РОВД, 12 мая около 00.30 авто обнаружили на месте во дворе. Пригнал машину родственник подозреваемого в угоне автомобиля.

– Подозреваемым оказался зять потерпевшей – житель деревни Выверы Молодечненского района 1995 года рождения. Молодой человек взял машину покататься. Когда понял, что Skoda разыскивают, попросил родственника вернуть авто. Сам он поехал к другой родственнице в деревню Городьки Воложинского района. Там его и задержали сотрудники уголовного розыска, – уточнили в пресс-службе.

Подозреваемый водворен в изолятор временного содержания. Известно, что ранее житель Молодечненского района был судим.

По данному факту ведется разбирательство. Действиям молодого человека будет дана правовая оценка.

– На момент угона ключи находились в Skoda. Женщина, по ее признанию, зачастую оставляла их в машине. Тем самым она не предпринимала меры по обеспечению сохранности автомобиля, – подчеркнули в пресс-службе.

Катерина СУШКО

Партнером рубрики «Происшествия» является доктор Хадоркин. Психотерапия алкогольной, никотиновой, пищевой, игровой зависимостей, энуреза, псориаза, заикания. 32-летний опыт работы. Сайт hadorkin.com. Телефон 8 (029) 560-66-07. Анонимно задать доктору вопрос вы можете на портале kraj.by.

Если вы заметили ошибку в статье и хотите сообщить нам об этом, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
смотреть другие новости рубрики »