Опубликовано:
555

У минчанина украли деньги, пока он купался в Вилейском водохранилище

На берегу Вилейского водохранилища, возле деревни Чижевичи, 8 августа у 29-летнего минчанина из кармана брюк украли 100 долларов и 115 рублей, пока он купался.

Заместитель начальника Вилейского районного отдела Следственного комитета Александр Путырский рассказал kraj.by:

– Трое минчанан работали в деревне Чижевичи. Двое из них дружили, с третьим – были просто знакомы. 8 августа все трое решили отдохнуть на берегу Вилейского водохранилища. Выпивали, купались. Около 16.00 третий товарищ попрощался и сказал, что ему срочно нужно ехать в Минск. Деньги потерпевшего лежали в портмоне в кармане брюк. Портмоне осталось на месте, но деньги пропали. Их пропажу мужчина обнаружил лишь на следующее утро.

По словам Александра Путырского, у следствия есть основания подозревать в краже знакомого друзей, который неожиданно уехал в Минск. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия. В столице по месту жительства подозреваемого пока не нашли.

Дело возбуждено 9 августа по первой части статьи 205 Уголовного кодекса Республики Беларусь «Кража».

Преступление наказывается общественными работами или штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет, или лишением свободы на тот же срок.

Партнером рубрики «Происшествия» является доктор Хадоркин. 30 лет врачебной практики. Психотерапия энуреза, псориаза, заикания, алкогольной, никотиновой, пищевой, игровой зависимостей. Сайт hadorkin.com. Телефоны: 8 (029) 560-66-07, 8 (029) 379-61-40 и 8 (0176) 53-30-44. Задать доктору вопрос можно анонимно и бесплатно на портале kraj.by.

Сергей ЗЕНЬКО

Если вы заметили ошибку в статье и хотите сообщить нам об этом, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
смотреть другие новости рубрики »

Добавить комментарий

Имя (обязательно) Email (обязательно) Год
Отправить
Правила размещения комментария