Опубликовано:
879

Стенка на стенку – в Вилейке возле автовокзала подрались две компании

В Вилейке возле автовокзала вечером 17 июля произошла драка между двумя компаниями парней. Больше всего пострадала старенькая машина BMW.

Недалеко от автовокзала, на улице Шубина, в частном доме живет пенсионерка. Ее не было дома, и 18-летняя внучка решила устроить вечеринку. Позвала в гости двух подружек, сестер, одной из которых 20 лет, второй – 21. Приехали также четверо парней. Компания выпивала, – рассказал kraj.by оперуполномоченный отделения уголовного розыска Вилейского РОВД Антон Боровой.

По словам Антона Борового, около 23.00 одна из девушек по телефону на повышенных тонах разговаривала со знакомым парнем. Один из ребят взял у нее трубку и предложил собеседнику девушки лично разобраться по-мужски. Встретиться договорились возле автовокзала.

На встречу на трех машинах приехала компания из восьми человек – 6 парней и 2 девушки. Между молодыми людьми завязалось потасовка. Кто-то дрался, кто-то растаскивал дерущихся. В результате пострадал один парень, которому разбили губу, но претензий он ни к кому не имеет.

Милицию вызвал хозяин BMW 1986 года выпуска, который приехал на разборки. То ли случайно, то ли нарочно в потасовке кто-то повредил бампер автомобиля, левое крыло и левую заднюю дверь.

Проверка по факту инцидента продолжается.

Сергей ЗЕНЬКО

Партнером рубрики «Происшествия» является доктор Хадоркин. Психотерапия алкогольной, никотиновой, пищевой, игровой зависимостей, энуреза, псориаза, заикания. 32-летний опыт работы. Сайт hadorkin.com. Телефон 8 (029) 560-66-07. Анонимно задать доктору вопрос вы можете на портале kraj.by.

Ремонт и другие услуги для вашего автомобиля – контакты СТО и мастерских в каталоге kraj.by

Если вы заметили ошибку в статье и хотите сообщить нам об этом, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
смотреть другие новости рубрики »