Опубликовано:
563

Сначала не понравился лай собаки, потом – тон хозяйки. В Вилейке пьяный мужчина погнул чужой забор

10 апреля следователи возбудили уголовное дело против вилейчанина, который в нетрезвом виде испортил чужой забор.

Как рассказал kraj.by начальник Вилейского райотдела Следственного комитета Евгений Мягков, инцидент произошел 8 апреля около 20.00 на улице Стахановской. Нетрезвый 41-летний местный житель шел по этой улице со стороны Советской мимо частного дома. Во дворе залаяла собака. Это не понравилось мужчине, и он выместил свое недовольство на заборе из металлопрофиля, ударив по нему несколько раз кулаком.

Хозяйка услышала дебошира и сделала ему замечание. Как отметил Евгений Мягков, тон хозяйки вилейчанину также не понравился – и он еще раз ударил по забору, оставив на нескольких листах металлопрофиля вмятины.

По предварительной оценке, злоумышленник причинил владельцам ущерб в 150 рублей. 10 апреля следователи возбудили против него уголовное дело по статье «Хулиганство».

– Этот случай – пример того, какой итог могут иметь необдуманные действия. Посягательство по поводу и без повода на чужое имущество влечет уголовную ответственность с наказанием вплоть до лишения свободы, – отметил начальник Вилейского РОСК.

Несколькими днями ранее в Вилейке на ул. Красноармейской сломали новый забор у частного дома. Напомним, милиция разыскивает очевидцев.

Партнером рубрики «Происшествия» является доктор Хадоркин. 30 лет врачебной практики. Психотерапия энуреза, псориаза, заикания, алкогольной, никотиновой, пищевой, игровой зависимостей. Телефоны: 8 (029) 560-66-07, 8 (029) 379-61-40 и 8 (0176) 53-30-44. Сайт hadorkin.com. Задать доктору вопрос можно анонимно и бесплатно. Ответ получите на портале kraj.by

Юлия ЛАХВИЧ

Если вы заметили ошибку в статье и хотите сообщить нам об этом, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
смотреть другие новости рубрики »

Добавить комментарий

Имя (обязательно) Email (обязательно) Год
Отправить
Правила размещения комментария