Опубликовано:
416

Сбежавший из Радошковичской школы-интерната подросток неделю прятался в лесу под Столбцами

Сотрудники милиции Столбцовского РОВД нашли 16-летнего ученика 10-го класса Радошковичской школы-интерната Молодечненского района, который сбежал 1 августа.

Столбцовские милиционеры 7 августа передали Игоря Бондаровича своим молодечненским коллегам, которые вернули его в интернат. Об этом рассказал mlyn.by начальник отделения розыскной работы Молодечненского районного отдела внутренних дел Юрий Петрович.

– У парня в Столбцовском районе, в деревне Татарщина живет бабушка, а в агрогородке Засулье – мать, которая лишена родительских прав. Коллеги из Столбцовского РОВД рассказывали: обе женщины отрицали, что парень появлялся у них. Но местные милиционеры по нашей просьбе разрабатывали такую версию. Ведь должен был старшеклассник чем-то питаться целую неделю. Явно он поддерживал связь с родственниками, – уточнил он.

В итоге работникам милиции помогли местные жители, которые сообщили, где именно в лесу и в какое время беглец появится. Там его и задержали.

По предварительной версии, парень из Радошковичей добирался до Столбцовского района на попутных машинах.

Партнером рубрики «Происшествия» является доктор Хадоркин. 30 лет врачебной практики. Психотерапия энуреза, псориаза, заикания, алкогольной, никотиновой, пищевой, игровой зависимостей. Сайт hadorkin.com. Телефоны: 8 (029) 560-66-07, 8 (029) 379-61-40 и 8 (0176) 53-30-44. Задать доктору вопрос можно анонимно и бесплатно на портале kraj.by.

Сергей ЕСМАНОВИЧ

Три недели в Вилейском районе искали молодую маму, а она все это время пряталась в лесу

Если вы заметили ошибку в статье и хотите сообщить нам об этом, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
смотреть другие новости рубрики »

МНЕНИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

  • Natheli 17 августа в 8:00:45
    Какой бы мать не была , с ней лучше , чем в интернате. Да и свобода .

Добавить комментарий

Имя (обязательно) Email (обязательно) Год
Отправить
Правила размещения комментария