Опубликовано:
1012

Решил ночью искупаться. В Мядельском районе утонул 27-летний мужчина

На озере Навры в Мядельском районе ночью 4 августа утонул 27-летний учитель белорусского языка и литературы.

Начальник спасательной станции «Мядель» Дмитрий Дамшель рассказал kraj.by, что ночью с 3 на 4 августа на берегу Навры отдыхала компания молодых людей.

По словам Дмитрия Дамшеля, звонок о том, что один из них утонул, поступил в милицию около 05.00. Известно, что молодой человек не был женат, жил в агрогородке Княгинин и работал учителем белорусского языка и литературы в оздоровительном центре.

Подробности уточнил для нашего портала прокурор Мядельского района Иван Малофей:

– Предварительно установлено, что на берегу отдыхала и распивала спиртные напитки компания – 3 парня и 3 девушки. Молодые люди разбили палатку, но парни ночевали в машине. Ночью двое проснулись и не увидели рядом товарища. Оказалось, что он пошел купаться. Друзья вытащили тело погибшего из воды и позвонили в милицию.

Прокурор Мядельского района сообщил также, что повреждений на теле погибшего не обнаружено. Проведена судебно-медицинская экспертиза. Согласно ее предварительным результатам, причиной смерти молодого человека стало утопление.

Дополнено:

Прокурор Мядельского района Иван Малофей 15 августа уточнил kraj.by, что, предварительно, на берегу отдыхала и распивала спиртные напитки компания из 5 человек – 3 парня и 2 девушки. Как мы и писали раньше, молодые люди разбили палатку. Парни ночевали в машине. Девушки – в палатке.

Ночью на озеро приехал рыбак. Он увидел голову парня в водоеме и разбудил его друзей. Ребята вызвали скорую помощь и милицию.

Сергей ЗЕНЬКО

Если вы заметили ошибку в статье и хотите сообщить нам об этом, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
смотреть другие новости рубрики »

МНЕНИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

  • Светлана 10 августа в 0:06:23
    Половина из того, что здесь написано - неправда! Перед тем как писать статью, нужно тщательный изучать информацию.

Добавить комментарий

Имя (обязательно) Email (обязательно) Год
Отправить
Правила размещения комментария