Опубликовано:
1139

Пьяный житель Вилейского района на BMW вез друзей домой, но попался ГАИ в Молодечно

Нетрезвого водителя BMW X4 сотрудники госавтоинспекции остановили на улице Будавников в Молодечно.

Сообщение о том, что возле бара по улице Космонавтов, 6 пьяный молодой человек собирается сесть за руль кроссовера и уехать, поступило в милицию в 02.00 3 декабря.

Сотрудники ГАИ Молодечно остановили водителя BMW, когда тот уже ехал по улице Будавников.

– По словам жителя Вилейского района 1996 года рождения, около 00.30 он приехал в бар в Молодечно. Сидя за столом с друзьями, он выпил 100 грамм водки. Позже компания стала вести себя неадекватно, и он решил отвезти друзей домой, – рассказал kraj.by госавтоинспектор ОГАИ Молодечненского РОВД Сергей Бартош.

Оказалось, что у водителя BMW нет и никогда не было водительских прав. За езду без водительского удостоверения он привлекался к административной ответственности в 2017 году, а также в мае и ноябре 2018 года.

Жителя Вилейского района доставили на медосвидетельствование. Концентрация паров этилового спирта в выдыхаемом им воздухе составила 0,94 промилле.

В отношении него составлены два постановления: по части первой статьи 18.16 (управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения) и части второй статьи 18.19 (управление транспортным средством лицом, не имеющим права управления повторно в течение одного года после наложения административного взыскания) Кодекса об административных правонарушениях Республики Беларусь.

Катерина СУШКО

Если вы заметили ошибку в статье и хотите сообщить нам об этом, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
смотреть другие новости рубрики »