Опубликовано:
1178

Пропавшего жителя Вилейского района Леонида Макарчика нашли

Жителя Вилейского района 33-летнего Леонида Макарчика нашли в Смолевичском районе сотрудники местного РОВД. Утром 12 июля он явился в милицию.

Мужчина пропал 1 июля. Из своей деревни Глинное он направился в Вилейку и домой не вернулся. Леонида разыскивала вилейская милиция и поисково-спасательный отряд «Ангел».

Старший оперуполномоченный Вилейского РОВД Виталий Послед рассказал kraj.by:

– В процессе поисков мы общались с теми, кто знает Леонида, и при проведении оперативно-розыскных мероприятий получили информацию о том, что он уехал в Смолевичский район на подработку, может находиться там у своих знакомых. Был у нас и предполагаемый адрес.

По словам Виталия Последа, сотрудники отделения уголовного розыска Вилейского РОВД связались со своими смолевичскими коллегами. Они проверили эту информацию, и она подтвердилась. Утром 12 июля вилейчанин сам пришел в Смолевичский РОВД.

– Он жив и здоров. Это главное. Но в Вилейский район, по предварительным данным, возвращаться не собирается, – сказал Виталий Послед.

Сергей ЗЕНЬКО

Партнером рубрики «Происшествия» является доктор Хадоркин. Психотерапия алкогольной, никотиновой, пищевой, игровой зависимостей, энуреза, псориаза, заикания. 32-летний опыт работы. Сайт hadorkin.com. Телефон 8 (029) 560-66-07. Анонимно задать доктору вопрос вы можете на портале kraj.by

Если вы заметили ошибку в статье и хотите сообщить нам об этом, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
смотреть другие новости рубрики »