Опубликовано:
402

После празднования Рождества не дошла до дома – в Воложинском районе ищут 67-летнюю женщину

В деревне Подберезь Воложинского района на православное Рождество пропала 67-летняя жительница деревни Ластоянцы Янина Тележевич.

Местонахождение пенсионерки до сих пор неизвестно. 13 января группа поисково-спасательного отряда «Ангел» выехала на поиски, пишет mlyn.by.

Изображение 1

Командир ПСО «Ангел» Сергей Ковган рассказал:

– Предварительно установлено, что Янина Тележевич 7 января в деревне Подберезь отмечала Рождество в гостях у своих знакомых. Компания употребляла спиртное. В этот же день около 21:00 женщина ушла из гостей, намереваясь вернуться домой в деревню Ластоянцы. Знаем, что по дороге она заблудилась в Подберези, постучалась в окно одного из домов и попросила указать дорогу на Ластоянцы. Ей показали, как пройти. Там около километра по пути вдоль железной дороги. Но дома Тележевич так и не появилось. 67 лет женщине исполнилось 8 января. О его пропаже заявила дочь.

По словам Сергея Ковгана, группа ПСО «Ангел» 13 января выехала в Воложинский район из Минска в 09.30. Участок между деревнями Подберезь и Ластоянцы засыпан снегом с толщиной покрова до 30 сантиметров. «Ангелы» надеются на счастливый финал этой истории.

Янина Степановна Тележевич родилась 8 января 1953 года. Проживет по адресу: Воложинский район, Вишневский сельсовет, деревня Ластоянцы.

Приметы: рост 155-160 сантиметров, худощавого телосложения, карие глаза, седые волосы.

Особая примета: надорвана мочка уха.

Была одета: черная шапка, коричневая куртка, голубой гольф, белая кофта, черные легинсы, черные угги.

Если вам что-нибудь известно о местонахождении Янины Тележевич, или вы ее видели, просьба сообщить об этом по телефонам ПСО «Ангел»: 7733 (для всех операторов мобильной связи), 8 (033) 6666-033, 8 (033) 6666-856. Или по телефону 102 в ближайший отдел милиции.

Сергей ЕСМАНОВИЧ

Если вы заметили ошибку в статье и хотите сообщить нам об этом, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
смотреть другие новости рубрики »