Опубликовано:
594

Попытка номер 5. В Молодечно осудили россиянку, которую депортировали из страны уже 4 раза

Женщину 4 раза судили за нарушения сроков запрета въезда в нашу страну и депортировали из Беларуси. В пятый раз ее задержали и осудили в Молодечно.

8 мая суд Молодечненского района вынес приговор в отношении гражданки Росси 1970 года рождения. Россиянку осудили по статье 371-2 Уголовного кодекса Республики Беларусь «Нарушение срока запрета въезда в Республику Беларусь». По решению суда она проведет 1 год и 6 месяцев в колонии общего режима.

– По данной статье гражданку России судили уже 4 раза. 24 февраля текущего года она была освобождена после отбывания наказания в виде года лишения свободы и депортирована, – рассказала kraj.by старший помощник прокурора Молодечненского района Алина Уткина. – Но уже 25 февраля женщина незаконно прибыла на территорию Беларуси. 9 марта на железнодорожном вокзале в Молодечно ее задержали сотрудники отдела внутренних дел на транспорте.

По словам Алины Уткиной, на суде женщина так и не объяснила, зачем вопреки запретам и уголовному преследованию снова и снова приезжает в Беларусь. Со слов обвиняемой, в России у нее есть родственники, но связи с ними она не поддерживает. Тогда как в нашей стране у россиянки есть сожитель. Свою вину во время судебного заседания она признала полностью и чистосердечно раскаялась.

Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован.

Партнером рубрики «Происшествия» является доктор Хадоркин. 30 лет врачебной практики. Психотерапия энуреза, псориаза, заикания, алкогольной, никотиновой, пищевой, игровой зависимостей. Телефоны: 8 (029) 560-66-07, 8 (029) 379-61-40 и 8 (0176) 53-30-44. Сайт hadorkin.com. Задать доктору вопрос можно анонимно и бесплатно. Ответ получите на портале kraj.by

Катерина СУШКО

Если вы заметили ошибку в статье и хотите сообщить нам об этом, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
смотреть другие новости рубрики »

Добавить комментарий

Имя (обязательно) Email (обязательно) Год
Отправить
Правила размещения комментария