Опубликовано:
2092

Под Молодечно «Фольксваген» с тремя пассажирами съехал в кювет. Водитель утверждает, что заснул

Авария на 55-м километре дороги Минск-Молодечно-Нарочь произошла 4 ноября около 01.00.

Вблизи дома №29 в деревне Плебань Молодечненского района водитель «Фольксвагена Пассата» с тремя пассажирами съехал в правый по ходу движения кювет и врезался в железобетонную плиту водосточной канавы.

– Инспекторам ГАИ водитель рассказал, что, проезжая Красовщину, снизил скорость. А далее, с его слов, двигаясь по Плебани, он заснул и съехал в кювет. Один из пассажиров спал и проснулся лишь от удара, – рассказал kraj.by госавтоинспектор ОГАИ Молодечненского РОВД Сергей Бартош.

Состояние «Фольксвагена» после ДТП

Изображение 1

Изображение 2

За рулем автомобиля находился молодечненец 1985 года рождения. Признаков алкогольного опьянения у него не было. В результате аварии мужчина не пострадал.

Телесные повреждения получили пассажиры 1981, 1984 и 1986 годов рождения. Брата водителя, который сидел на заднем сиденьи справа, с многочисленными ушибами, ЗЧМТ легкой степени тяжести госпитализировали в реанимационное отделение Молодечненской ЦРБ.

Сейчас по факту аварии проводится проверка.

Катерина СУШКО
Фотографии предоставлены kraj.by Сергеем БАРТОШЕМ

Партнером рубрики «Происшествия» является доктор Хадоркин. 30 лет врачебной практики. Психотерапия энуреза, псориаза, заикания, алкогольной, никотиновой, пищевой, игровой зависимостей. Сайт hadorkin.com. Телефоны: 8 (029) 560-66-07, 8 (029) 379-61-40 и 8 (0176) 53-30-44. Задать доктору вопрос можно анонимно и бесплатно на портале kraj.by.  

Если вы заметили ошибку в статье и хотите сообщить нам об этом, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
смотреть другие новости рубрики »

Добавить комментарий

Имя (обязательно) Email (обязательно) Год
Отправить
Правила размещения комментария