Опубликовано:
279

Обгоревшие тела мужчины и женщины найдены на пожаре в Олехновичах Молодечненского района

В агрогородке Олехновичи Молодечненского района в полночь 23 января горела квартира в доме №8 на Центральной улице.

На пожаре обнаружены обгоревшие тела мужчины и женщины. Предположительно – 61-летнего квартиросъемщика и его 47-летней сожительницы, пишет mlyn.by.

По информации пресс-службы МЧС, сообщение о пожаре в квартире двухэтажного восьмиквартирного жилого дома в агрогородке Олехновичи на улице Центральной,8 поступило в центр оперативного управления Молодечненского горрайотдела по чрезвычайным ситуациям 23 января в 00.02.

На пожаре обнаружены погибшие квартиросъемщик 1959 года рождения и совместно проживавшая с ним женщина 1973 года рождения. Оба не работали. Причины пожара и гибели устанавливаются.

Председатель Олехновичского сельского исполнительного комитета Анна Фурс утром 23 января рассказала:

– У нас сейчас создана комиссия по этому пожару. Работаем, чтобы помочь следствию установить обстоятельства происшествия и личности погибших. Тела сильно обгорели. Возможно, это действительно мужчина, который проживал в этой квартире, и его сожительница. Мужчина не был собственником жилья. Сотрудники Следственного комитета собрали необходимую им информацию. Личности будут устанавливаться. Насколько сильно выгорела квартира, сказать не могу, потому что было темно, когда ее осматривали.

В доме №8 на Центральной улице в Олехновичах восемь квартир. Домашние телефоны есть в пяти из них. Все они утром 23 января не работали — вызываемые абоненты были недоступны.

Установить личности погибших, причину их смерти и причину пожара помогут назначенные следователем экспертизы.

Сергей ЕСМАНОВИЧ

Если вы заметили ошибку в статье и хотите сообщить нам об этом, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
смотреть другие новости рубрики »