Опубликовано:
450

Набрал в магазине пакет продуктов и не расплатился. 26-летнего жителя Воложина будут судить за грабеж

В конце июня ранее судимый за кражи мужчина пришел в магазин, набрал пакет еды и водки, однако за продукты не рассчитался и ушел.

Как рассказал kraj.by старший следователь Воложинского райотдела Следственного комитета Сергей Лаптик, продавец магазина на улице Партизанской, подала жителю Воложина 1991 года рождения две бутылки водки, колбасу, шпик, хлеб, батон, сахар и пачку кофе. Он сложил продукты в пакет, а когда продавец пробила чек и назвала сумму, развернулся и молча направился с пакетом на выход.

По словам Сергея Лаптика, девушка окликнула мужчину, однако вступать в спор с ним побоялась и обратилась в милицию.

– Спустя несколько часов подозреваемого задержали у него дома. К тому моменту он успел выпить полторы бутылки водки, съесть колбасу и открыть пачку кофе. Так как в магазине не было тревожной кнопки, злоумышленника задержали не по горячим следам, и Воложинскому райпо причинен ущерб в 31 рубль 59 копеек, – отметил старший следователь.

В настоящее время расследование уголовного дела, возбужденного по статье «Грабеж», завершено. Материалы дела переданы прокурору для направления в суд, заключил Сергей Лаптик.

Юлия ЛАХВИЧ

Если вы заметили ошибку в статье и хотите сообщить нам об этом, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
смотреть другие новости рубрики »

Добавить комментарий

Имя (обязательно) Email (обязательно) Год
Отправить
Правила размещения комментария