Опубликовано:
781

Мужчина ради селфи залез на вышку воинской части в Вилейском районе

Милиция рассматривает возможность привлечь мужчину к административной ответственности за незаконное проникновение на охраняемые объекты.

– Инцидент произошел днем 6 августа. 36-летний житель Мозыря залез на одну из вышек, расположенных на территории российской воинской части в деревне Шиловичи, и сделал селфи. Его увидел исполняющий обязанности командира и сообщил нам. На место выехала оперативная группа и задержала мужчину. Позже выяснилось, что он проник на территорию части незаконно, – рассказала "Шляху Перамогі" заместитель начальника Вилейского РОВД Екатерина Млечко.

Мозырянин пояснил, что после развода и увольнения с работы он решил автостопом попутешествовать по Беларуси, а увидев вышки в Шиловичах, захотел экстрима. Игнорируя таблички предупреждения, что проникает на охраняемый объект, он залез на одну из вышек и сделал селфи. После его задержания снимок уничтожили.

Милиция рассматривает возможность привлечь мужчину к административной ответственности по ст.23.14 Кодекса об административных правонарушениях «Незаконное проникновение на охраняемые объекты». Санкция по данной статье – штраф от десяти до тридцати базовых величин или административный арест.

Партнером рубрики «Происшествия» является доктор Хадоркин. 30 лет врачебной практики. Психотерапия энуреза, псориаза, заикания, алкогольной, никотиновой, пищевой, игровой зависимостей. Сайт hadorkin.com. Телефоны: 8 (029) 560-66-07, 8 (029) 379-61-40 и 8 (0176) 53-30-44. Задать доктору вопрос можно анонимно и бесплатно на портале kraj.by.

Если вы заметили ошибку в статье и хотите сообщить нам об этом, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
смотреть другие новости рубрики »

Добавить комментарий

Имя (обязательно) Email (обязательно) Год
Отправить
Правила размещения комментария