Опубликовано:
1068

Минчанка на «Мазде» упала в пруд под Молодечно, но смогла выбраться из тонущей машины

Авария в районе деревни Изобелино Молодечненского района произошла 30 ноября около 14.30.

Жительница Минска 1983 года рождения ехала на автомобиле «Мазда 323» со стороны Городка в направлении Молодечно.

– Со слов девушки, ехала она небыстро – 30-40 километров в час, – рассказал kraj.by госавтоинспектор ОГАИ Молодечненского РОВД Сергей Бартош. – На участке дороги с закруглением вправо она заметила яму и решила ее объехать. Однако правыми колесами автомобиль попал в другую яму.

В итоге минчанка потеряла контроль над управлением «Мазды» и съехала в водоем слева. Что происходило дальше, водитель, с ее слов, не помнит, так как сильно испугалась.

Каким-то образом девушка смогла выбраться из тонущего автомобиля. После она позвонила своему знакомому.

В результате аварии «Мазда» получила механические повреждения – деформировано правое переднее крыло, разбит правый задний фонарь, пострадал передний бампер.

За совершение ДТП в отношении жительницы Минска составили протокол по части пятой статьи 18.22 Кодекса об административных правонарушениях Республики Беларусь.

Партнером рубрики «Происшествия» является доктор Хадоркин. Психотерапия энуреза, псориаза, заикания, алкогольной, никотиновой, пищевой, игровой зависимостей. 30 лет врачебной практики. Сайт hadorkin.com. Телефоны: 8 (029) 560-66-07, 8 (029) 379-61-40 и 8 (0176) 53-30-44. Задать доктору вопрос можно анонимно и бесплатно. Ответ получите на портале kraj.by.

Катерина СУШКО

Если вы заметили ошибку в статье и хотите сообщить нам об этом, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
смотреть другие новости рубрики »

Добавить комментарий

Имя (обязательно) Email (обязательно) Год
Отправить
Правила размещения комментария