Опубликовано:
648

Милиция нашла распространителя косметики, подозреваемого в краже велосипеда в Вилейке

С ноября 2017 года вилейская милиция разыскивала распространителей косметики, подозревавшихся в краже велосипеда возле бара «Элита».

Как рассказал kraj.by начальник отделения уголовного розыска Вилейского РОВД Дмитрий Антонович, одного из подозреваемых в краже велосипеда нашли в конце прошлой недели. Его опознали люди благодаря фото и видео, размещенным в СМИ

Минчанин 1990 года рождения, ранее судимый за незаконный оборот наркотиков, признался в содеянном. Его ждет наказание по ч.1 ст.205 Уголовного кодекса. Максимальное наказание по ней – три года лишения свободы.

Велосипед мужчина увез в Минск, теперь он будет возвращен хозяину. Зачем минчанину понадобилось двухколесное транспортное средство, не разглашается в интересах следствия.

Партнером рубрики «Происшествия» является доктор Хадоркин. 30 лет врачебной практики. Психотерапия энуреза, псориаза, заикания, алкогольной, никотиновой, пищевой, игровой зависимостей. Телефоны: 8 (029) 560-66-07, 8 (029) 379-61-40 и 8 (0176) 53-30-44. Сайт hadorkin.com. Задать доктору вопрос можно анонимно и бесплатно. Ответ получите на портале kraj.by.

Ольга ФРОЛОВА

Если вы заметили ошибку в статье и хотите сообщить нам об этом, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
смотреть другие новости рубрики »

МНЕНИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

  • Drlllllll 12 февраля в 15:11:38
    "Зачем минчанину понадобилось двухколесное транспортное средство, не разглашается в интересах следствия"?
    Это великая тайна!!!!!
    Он перепутал.Не те колеса свиснул.

Добавить комментарий

Имя (обязательно) Email (обязательно) Год
Отправить
Правила размещения комментария