Опубликовано:
1166

Милиция Молодечно поинтересовалась, чем живут и торгуют бойкие «коробейники»

Как правило, на промысел по «сравнительно честному отъему денег» у населения они приезжают из других городов и регионов.

Молодечненский РОВД просит граждан, которые заметили в подъездах многоквартирных домов, на дворовой территории, в сельской местности бойких смуглолицых молодых людей, девушек и импозантных дам, предлагающих что-то приобрести или просящих милостыню, немедленно сообщить об этом в милицию по телефону 102. Также постараться запомнить марку и номера транспортного средства, на котором они передвигаются, сообщили kraj.by в пресс-службе Молодечненского РОВД.

На днях молодечненские правоохранители проверили продовольственный и вещевой рынки, а также крупные торговые центры. Внимание милициионеров привлек белый «Мерседес», на котором передвигались трое жителей Житковичей Гомельской области. Было установлено, что в Молодечно они приехали сдать металлолом. Так иногородние «кочевники» зарабатывают на жизнь.

Двое других граждан «отметились» своим поведением. За мелкое хулиганство в автобусе они были доставлены в милицию, привлечены к ответственности согласно ст.17.1 КоАП Республики Беларусь.

Как сообщили в пресс-службе, в зону риска, в первую очередь, попадают люди престарелого возраста. Они более доверчивы, восприимчивы и быстрее могут согласиться на ритуал предсказания будущего, снятия порчи или жизненных неприятностей, купить то, что до этого момента им совершенно не было нужно. Предупредите своих родных и близких!  

Kraj.by

Партнером рубрики «Происшествия» является доктор Хадоркин. Психотерапия алкогольной, никотиновой, пищевой, игровой зависимостей, энуреза, псориаза, заикания. 32-летний опыт работы. Сайт hadorkin.com. Телефон 8 (029) 560-66-07. Анонимно задать доктору вопрос вы можете на портале kraj.by.

Если вы заметили ошибку в статье и хотите сообщить нам об этом, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
смотреть другие новости рубрики »