Опубликовано:
1552

Милиция ищет женщину, которая в магазинах Вилейки могла расплачиваться чужой карточкой

Карточка принадлежит предпринимательнице. Женщина не исключает, что потеряла ее.

Оперуполномоченный отделения уголовного розыска Вилейского РОВД Илья Гапутин рассказал kraj.by: 28 февраля в милицию обратилась местная жительница. Индивидуальный предприниматель рассказала, что в этот день у нее пропала карточка. Женщина торгует в ларьке и утром расплатилась за товар в соседнем павильоне, а в 16.00 заметила, что карты в кармане нет.

Когда она связалась со специалистами банка для блокировки карточки, ей сообщили, что в течение нескольких часов того же дня с ее счета списывались деньги. В общей сложности с карточки ушло почти 60 рублей.

Сопоставив время снятия денег со счета предпринимательницы и проводимых операций в кассах нескольких магазинов города, правоохранители не исключают, что к краже денег может быть причастна женщина на видеозаписи.

Как отметил Илья Гапутин, первый магазин, в котором она сделала покупки, находится в районе СШ №3, после этого женщина отоварилась еще в нескольких магазинах уже в районе завода «Зенит».

Для выяснения всех обстоятельств произошедшего Вилейский РОВД устанавливает личность женщины на записи. Если Вам что-либо известно о ней, сообщить любую информацию можно по телефону 8 029 252-12-90 или по номеру 102. Конфиденциальность гарантируется.

Юлия ЛАХВИЧ
Видео предоставлено Ильёй ГАПУТИНЫМ

Если вы заметили ошибку в статье и хотите сообщить нам об этом, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
смотреть другие новости рубрики »