Опубликовано:
1312

Лобовое ДТП под Радошковичами: погибли четыре человека, еще пятеро в больнице

27 октября на трассе Минск-Молодечно под Радошковичами в ДТП погибли 4 человека, 5 находятся в больнице. Среди жертв есть подросток.

По предварительным данным, произошло лобовое столкновение Mazda и Volkswagen, в результате которого второй автомобиль оказался в кювете, сообщает AUTO.TUT.BY. 

Как пишет БелТА, авария случилась на 35-м километре автодороги дороги Р-28 Минск-Молодечно-Нарочь около 16.30. По сведениям Sputnik.by, это произошло возле поворота на поселок Лисицы, что рядом с Радошковичами.

В ДТП погибли четыре человека – два пассажира и водитель Mazda, а также водитель Volkswagen. Госпитализированы несколько человек, в том числе женщина и ребенок из Mazda и женщина и полуторагодовалый ребенок из Volkswagen.

По словам очевидца ДТП Николая, который ехал за попавшим в аварию Volkswagen, Mazda ехала спокойно, а потом резко пошла влево, после чего и произошло столкновение.

Работники МЧС срезали крышу в Mazda, чтобы деблокировать пострадавших.

Изображение 1

Изображение 2

Фото с сайта belta.by

Изображение 3

В Следственном комитете подтвердили гибель четырех человек в ДТП в Минском районе и уточнили количество пострадавших – пятеро доставлены в больницу. 

Причины и обстоятельства ДТП устанавливаются.

ГАИ обращается к гражданам, которые стали свидетелями указанного ДТП либо располагают какими-либо сведениями, которые могут помочь восстановлению объективной картины произошедшего, с просьбой сообщить об этом по телефону: 8-029-368-26-27, 8-017-302-54-69.

Пять пострадавших в ДТП около Радошковичей 27 октября находятся в тяжелом состоянии

Если вы заметили ошибку в статье и хотите сообщить нам об этом, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
смотреть другие новости рубрики »

Добавить комментарий

Имя (обязательно) Email (обязательно) Год
Отправить
Правила размещения комментария