Опубликовано:
518

Из квартиры молодечненца пропали 5 000 рублей

Сотрудники уголовного розыска нашли и задержали похитителя. Он из Островецкого района. Как мужчина попал в чужую квартиру?

В марте в милицию Молодечно обратился 43-летний житель города. Он сообщил, что ночью из его дома тайно похитили кошелек с деньгами, который лежал в секции.

Как рассказали kraj.by в пресс-службе Молодечненского РОВД, в кошельке было 100 евро, 1 750 долларов и 50 рублей. Общая сумма ущерба составила 5 000 рублей.

9 апреля молодечненские оперативники установили личность подозреваемого. Им оказался житель Островецкого района.

– Как выяснилось, в день кражи в гости к потерпевшему пришла соседка и ее знакомый. Компания вместе выпивала. Деньги у молодечненца подозреваемый приметил, когда тот доставал их на покупку очередной порции спиртного. В какой-то момент мужчина вышел, а когда вернулся, в квартире никого не было, – пояснили в пресс-службе РОВД.

Жителя Островецкого района задержали в порядке статьи 108 Уголовно-процессуального кодекса Республики Беларусь. Он уже был ранее судим.

Уголовное дело возбуждено по части первой статьи 205 «Кража» Уголовного кодекса Республики Беларусь.

Катерина СУШКО

Партнером рубрики «Происшествия» является доктор Хадоркин. Психотерапия алкогольной, никотиновой, пищевой, игровой зависимостей, энуреза, псориаза, заикания. 32-летний опыт работы. Сайт hadorkin.com. Телефон 8 (029) 560-66-07. Анонимно задать доктору вопрос вы можете на портале kraj.by.

Если вы заметили ошибку в статье и хотите сообщить нам об этом, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
смотреть другие новости рубрики »